Лимони ароматная курица с небесным покрытием. Приготовьте это блюдо и будьте готовы к тому, чтобы ваш животик «тронул ангел»!
Ингредиенты
4 без костей, куриные грудки
1 яйцо
3 столовые ложки лимонного сока
чашка универсальной муки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка паприка
чашка масла
2 чайные ложки куриного бульона порошок
чашка кипящей воды
Пошаговый рецепт
В маленькой миске взбейте яйцо вместе с 1 столовой ложкой лимонного сока. Отложить в сторону.
В мелкой миске или блюде смешайте муку, чесночную порошок и паприку. Окуните курицу в смесь яйца/лимона, затем в опытную муку.
В большой сковороде растопить масло/маргарин и коричневые кусочки курицы с покрытием.
Растворите бульон в кипящей воде, затем добавьте оставшиеся 2 столовые ложки лимонного сока. Вылейте жидкость в сковороду. Накрыть накрыть и дать варить на 20 минут, поворачивая кусочки курицы через 10 минут, пока курица не станет нежным. Украсить по желанию и служить.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
15г | Жиры |
8г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 539 мг | 23% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это мексиканское тушеное мясо говядины изготавливается в медленной плите для простого в стиле, сытном тушеном тугу к югу от границы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут...
У этого куриного карри Panang есть картофель, горох и морковь, чтобы добавить текстуру уже фантастическому ароматизированному кокосовому блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...
Самое приятное в этом рецепте сквоша спагетти, что вы можете заменить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Это очень просто и более низкая угловая альтернатива лапше. Время подготовки: 15...
Вкусное и острое, это простое блюдо из стейка из оленины, которое легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это рецепт, который я пробовал на пасхальном ужине друга. Это было так хорошо, что все хотели знать, как это сделать. Это произошло от Джеффа, поэтому мы все называем это «морковью Джеффа» сейчас...