Ужин

Цыпленок Пикката II

45 минут
4 порции

Лимони ароматная курица с небесным покрытием. Приготовьте это блюдо и будьте готовы к тому, чтобы ваш животик «тронул ангел»!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка паприка

  • чашка масла

  • 2 чайные ложки куриного бульона порошок

  • чашка кипящей воды

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске взбейте яйцо вместе с 1 столовой ложкой лимонного сока. Отложить в сторону.

  2. В мелкой миске или блюде смешайте муку, чесночную порошок и паприку. Окуните курицу в смесь яйца/лимона, затем в опытную муку.

  3. В большой сковороде растопить масло/маргарин и коричневые кусочки курицы с покрытием.

  4. Растворите бульон в кипящей воде, затем добавьте оставшиеся 2 столовые ложки лимонного сока. Вылейте жидкость в сковороду. Накрыть накрыть и дать варить на 20 минут, поворачивая кусочки курицы через 10 минут, пока курица не станет нежным. Украсить по желанию и служить.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
15г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 539 мг 23%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обуренные брюссельские ростки с бальзамической глазуни

Эти воздушные фритюрнические ростки с бальзамикой имеют нежный укус и хрустящий внешний вид, для идеальной комбинации сладкого, соленого и пряного. Отлично с курицей и рисом или жареной индейкой...

Мгновенный горшок грибы и фри

Эта вкусная жаркая лапша с грибами, морковью, сладким перцем и чесноком готовится в мгновенном кастрюле, и является вегетарианским и веганским. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Лосось с пряным воздушным фритюрницей

Этот жареный на воздухе лосось вызывает пряную, но сладкую приправу. Чем больше приправы вы добавляете в лосось, тем более осторожно будет, поэтому я рекомендую начать с 2 чайных ложек приправы на...

Жареный на листовой сковороде рис

Наш любимый ресторан с хрустящими вегетарианскими кусочками среди соленого жареного риса, сбрызнутый сливочным майонезом Шрирача. Приготовьте это на листовой сковороде, рис становится хрустящим по...

Мгновенное горшок оленина жаркое

Этот рецепт жареного оленины мгновенный горшок пришел мне на помощь! Приготовление жарки на оленине было для меня только для выходных из-за 10 часов медленной приготовления, которое потребовалось...