Новый поворот фаршированного перца!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка воды
1 (1 унция) приправа с тако
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан белого риса
1 стакан воды
1 чашка коренастой сальсы
1 маленький лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 большие зеленые сладкие перцы, топы и семена удалены
1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской сырной смесью
1 (14,5 унции) Пакет чипсов из сыра со вкусом сыра (например, Доритос)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте 3/4 стакана воды и приправы тако в говяжий фарш; Варить до тех пор, пока вода не испарится, около 5 минут.
Нагрейте растительное масло в отдельной сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте рис в горячем масле до ароматного и золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Добавить 1 стакан воды, сальсу, лука и чеснока; довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть сковороду и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитывается, около 15 минут. Размешайте смесь говяжьего фарша в смеси риса.
Выложите слой смеси из говяжьего говяжьего фарша в каждый сладкий перец; Вершина с слоем мексиканского сыра и слоем чипсов из сыра начо со вкусом сыра. Повторите наслоение ингредиентов в сладкий перец, заканчивая мексиканским сыром слоем. Расположите фаршированные перцы в 9x9-дюймовом выпечке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сладкий перец не станет мягким, а сыр не станет слегка подрумянен, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
862 | Калории |
47 г | Жиры |
80г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 862 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 1492 мг | 65% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 68 мг | 341% |
Кальций 390 мг | 30% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 739 мг | 16% |
Вам может понравиться
Пахта - очень популярный маринад для жареной курицы, но по какой -то причине он не часто используется с другими методами приготовления курицы. Это довольно удивительно, особенно когда вы вкусны...
Я получил этот рецепт куриного ранчо энчиладас от моего двоюродного брата, и теперь это мое любимое блюдо. Смесь по заправке ранчо добавляет приятный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...
Гурман, вкусно и так просто - что может быть лучше? Обязательно для импровизированных гостей ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Вкусные отбивные тушено в остром соусе сметаны. Добавьте немного темного хлеба, и это выведет «богемный» в любом! Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 4 свиные отбивные соль и перец для...