Ужин

Мексиканский фаршированный перец

75 минут
6 порций

Новый поворот фаршированного перца!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка воды

  • 1 (1 унция) приправа с тако

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 стакан белого риса

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка коренастой сальсы

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 большие зеленые сладкие перцы, топы и семена удалены

  • 1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской сырной смесью

  • 1 (14,5 унции) Пакет чипсов из сыра со вкусом сыра (например, Доритос)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте 3/4 стакана воды и приправы тако в говяжий фарш; Варить до тех пор, пока вода не испарится, около 5 минут.

  3. Нагрейте растительное масло в отдельной сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте рис в горячем масле до ароматного и золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Добавить 1 стакан воды, сальсу, лука и чеснока; довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть сковороду и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитывается, около 15 минут. Размешайте смесь говяжьего фарша в смеси риса.

  4. Выложите слой смеси из говяжьего говяжьего фарша в каждый сладкий перец; Вершина с слоем мексиканского сыра и слоем чипсов из сыра начо со вкусом сыра. Повторите наслоение ингредиентов в сладкий перец, заканчивая мексиканским сыром слоем. Расположите фаршированные перцы в 9x9-дюймовом выпечке.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сладкий перец не станет мягким, а сыр не станет слегка подрумянен, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

862 Калории
47 г Жиры
80г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 862
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 1492 мг 65%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 8 г
Белок 31г
Витамин С 68 мг 341%
Кальций 390 мг 30%
Железо 4 мг 22%
Калий 739 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с пахтой курица

Пахта - очень популярный маринад для жареной курицы, но по какой -то причине он не часто используется с другими методами приготовления курицы. Это довольно удивительно, особенно когда вы вкусны...

Куриное ранчо энчиладас

Я получил этот рецепт куриного ранчо энчиладас от моего двоюродного брата, и теперь это мое любимое блюдо. Смесь по заправке ранчо добавляет приятный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...

Абсолютно сказочные портобелло грибные тортеллини

Гурман, вкусно и так просто - что может быть лучше? Обязательно для импровизированных гостей ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Венгерские свиные отбивные

Вкусные отбивные тушено в остром соусе сметаны. Добавьте немного темного хлеба, и это выведет «богемный» в любом! Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 4 свиные отбивные соль и перец для...

Пикантная капуста, бобы каннеллини и картофельный суп

Я хотел использовать часть капусты, которую я замерз на зиму, и у меня есть что -то полезное, чтобы принести на обед на обед на этой неделе, поэтому я взбил этот суп, что действительно довольно...