Новый поворот фаршированного перца!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка воды
1 (1 унция) приправа с тако
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан белого риса
1 стакан воды
1 чашка коренастой сальсы
1 маленький лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 большие зеленые сладкие перцы, топы и семена удалены
1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской сырной смесью
1 (14,5 унции) Пакет чипсов из сыра со вкусом сыра (например, Доритос)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте 3/4 стакана воды и приправы тако в говяжий фарш; Варить до тех пор, пока вода не испарится, около 5 минут.
Нагрейте растительное масло в отдельной сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте рис в горячем масле до ароматного и золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Добавить 1 стакан воды, сальсу, лука и чеснока; довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть сковороду и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитывается, около 15 минут. Размешайте смесь говяжьего фарша в смеси риса.
Выложите слой смеси из говяжьего говяжьего фарша в каждый сладкий перец; Вершина с слоем мексиканского сыра и слоем чипсов из сыра начо со вкусом сыра. Повторите наслоение ингредиентов в сладкий перец, заканчивая мексиканским сыром слоем. Расположите фаршированные перцы в 9x9-дюймовом выпечке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сладкий перец не станет мягким, а сыр не станет слегка подрумянен, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
862 | Калории |
47 г | Жиры |
80г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 862 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 1492 мг | 65% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 68 мг | 341% |
Кальций 390 мг | 30% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 739 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эта рыба имеет сладкий и пряный вкус, который хорошо сочетается с рисом с маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...
Этот жареный рис с креветками оснащена жасминовым рисом, жареным с ветчиной и овощами для ароматной, наполненной еды, которую легко собрать вместе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Инфузия специй, трав, тяжелых сливок, бамии и колбасы Andouille, несомненно, выведет это традиционное блюдо на другой уровень - то, что ваша семья и друзья понравятся. Время подготовки: 15 минут...
Если у вас есть вкус к мексиканцу и вы ищете быстрое и легкое блюдо на неделю, вот оно. Вы найдете слои яркого вкуса и различные текстуры в этой запеканке из бобов. Предлагаемые гарниры: нарезанная...
Традиционная свиная виндалу Гоа приправлена чили, чесноком и уксусом. В то же время он пряный и острый, и это оставит ваши вкусовые рецепторы, покалывающиеся для большего! Подавать с рисом или...