Инфузия специй, трав, тяжелых сливок, бамии и колбасы Andouille, несомненно, выведет это традиционное блюдо на другой уровень - то, что ваша семья и друзья понравятся.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
чашка нарезанный белый лук
Кубок нарезанного сельдерея
Чашка нарезанного лука -лука
4 гвоздика чеснока, измельченный и нарезанный
1 фунт колбаса Andouille, нарезанные кубиками
чашка несоленого масла
1 чайная ложка кайенна перец
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 (15 унций) банки черноглаза
4 чашки куриного бульона
1 стакана тяжелых сливок
1 (10 унций) упаковка заморожена целая бамия
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, шалот и чеснок. Готовьте 2 минуты.
Добавьте нарезанную кубиками колбасу в кастрюлю и варите 2-3 минуты. Удалите часть колбасы для гарнира и отложите в сторону. Добавить масло, кайенский перец, соль и перец; Готовьте от 3 до 4 минут. Добавить горох и варить от 3 до 5 минут. Вылейте куриный бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.
Добавьте тяжелые сливки. Удалите 1/2 супа и пюре в блендере. Верните пюре из черноглазого гороха в горшок и продолжайте готовить на низком уровне, хорошо помешивая, в течение 3-5 минут.
Тем временем добавьте багу в чугунную сковороду и готовьте на среднем огне, пока они не станут хорошо обугленными, от 3 до 4 минут. Добавьте бамию в горох черноглазый и подайте украшенные зарезервированными кусочками колбасы.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
45 г | Жиры |
23г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 1198 мг | 52% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 503 мг | 11% |
Вам может понравиться
Легкий и вкусный способ приготовления нежных ребер без барбекю без барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Сделайте классическую тайскую лапшу дома с этим рецептом куриной падки. Соус изготовлен с нуля с использованием тайских фаворитов, таких как рыбный соус, тамариндная паста и креветка. Время...
Этот лосось розмарина и лимона - идеальный романтический ужин для двоих, когда подают с Орегоном Пино Нуар, хрустящий хлеб, дикий рис и салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Салат из пасты почти всегда является самым разочаровывающим побочным блюдом на пикнике или приготовлении пикса, но этот рецепт показывает вам, как преобразовать то, что обычно является «запоздалой...
Этот салат из кукурузы на гриле, приготовленный из жареной кукурузы, садовой овощей и кинзы идеально подходит для любого барбекю или жаркого летнего дня. Это продлится несколько дней, когда охладится...