Ужин

Марокканская морковь

135 минут
4 порции

Хотите красивое гарнир и не хотите нагреть кухню? Отличная идея ужина для тех жарких летних ночей.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 большие моркови, очищенные и терпеть

  • 1 (16 унций) банка бобов Garbanzo (нут), дренированные и промытые

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка чили порошка

  • соль и молотый перец по вкусу

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте морковь, бобы Garbanzo и изюм вместе в миске.

  2. Взбейте оливковое масло, лимонный сок, тмин, порошок чили, соль и молотый черный перец вместе; Размешайте в морковную смесь. Маринальная морковная смесь в течение 2 часов. Подавать с крошечным сыром фета.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
10 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 538 мг 23%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 15 г
Белок 8г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 119 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина мартини

Если вам нравится ваша говядина «встряхнутая, не перемешанная», попробуйте этот отличный маринад для летнего сезона барбекю! Припись презентации с помощью оливковой и зубочистки! Время подготовки: 2...

Бакалавр жареный сыр

Быстрый и легкий сыр на гриле для человека, которому не нужно впечатлять кого -либо своими возможностями для приготовления пищи! Хитрый подход к приготовлению жареного сыра без использования плиты. ...

Сваи с соевым применением

Этот соевый свай (также известный как база) легкий, ароматный, и его так легко сделать. Большая часть времени позволяет рыбе готовить в горячей жидкости со вкусом сои. Подавать с рисом, чтобы собрать...

Бабушка пахта кукурузного хлеба

Пушистая, влажная сковорочная кукурузная хлеба, как это делала Нана! Подавать с маслом и медом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45...

ТИТ ХО (карамелизованный свиная живот)

Thit Kho Tau (или Thit Kho для короткости) - очень популярное блюдо в вьетнамских домохозяйствах для повседневного питания, но оно также традиционно подается во время TT, вьетнамского лунного Нового...