Ужин

Брускетта Аль Помодоро

35 минут
12 порций

Этот рецепт Bruschetta - отличная летняя закуска с свежей томатной сальсой на поджаренном итальянском хлебе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 8 сеянных, нарезанных рома (сливовая) помидоры

  • 5 листьев нарезанный свежим базиликом

  • 2 гвоздика из рубного чеснока

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 1 Dash Dumped Red Pepper

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (1 фунт) хлеб из французского или итальянского стиля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки.

  2. Смешайте помидоры, базилик, чеснок, орегано, красный перец, соль, перец и оливковое масло в миске. При необходимости используйте больше оливкового масла, чтобы покрыть всю смесь. Позвольте смесью сидеть 10 минут.

  3. Нарезать хлеб до толщины 1/2 дюйма; Расставьте на противень в одном слое.

  4. Поместите противень под предварительно разогретым бройлером, пока ломтики хлеба не станут слегка подрумянены, около 1 минуты на сторону.

  5. Снимите противень из духовки. Распределите томатную смесь на каждый кусок поджаренного хлеба. Вернитесь в духовку и жарьте, пока томатная смесь не станет горячей, но не приготовленной, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 245 мг 11%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Треснувший пшеничный хлеб я

Это хороший легкий буханка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка Ингредиенты 1 чашки воды 2 столовые...

Кунжутный лосось гриль

Вкусный лосось гриль -гриль. Очень ароматное главное блюдо. Отлично, когда подают с жареным желтым сладким перцем, зелеными бобами и диким рисом с травами. Время подготовки: 10 минут Время...

A-плюс итальянский оливковое масло бальзамическое хлеб

Этот рецепт похож на один в итальянском ресторане, где я когда -то работал, с несколькими изменениями в лучшую сторону, конечно! Я не думаю, что это может стать лучше! Подавать с любимым итальянским...

Фруктовый салат из Розы Марина

Мой босс дал мне этот рецепт, и это фантастика. Не бойтесь сочетания фруктов и пасты! Это делает отличное гарнир для горения или пикника. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Идеальный стейк Porterhouse

Этот идеально жареный стейк Porterhouse может быть приготовлен на открытом или крытом гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35...