Ужин

Кунжутный лосось гриль

25 минут
2 порции

Вкусный лосось гриль -гриль. Очень ароматное главное блюдо. Отлично, когда подают с жареным желтым сладким перцем, зелеными бобами и диким рисом с травами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • чашка легкого соевого соуса

  • 1 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 фунт лососевого филе

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 2 чайные ложки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, мед, имбирь и чеснок вместе в миске, пока маринад не будет равномерно смешан. Отложите 1/4 маринада.

  2. Поместите филе лосося в мелкое блюдо; Вылейте оставшийся маринад на лосося. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 5 минут.

  3. Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне.

  4. Удалите лосося с маринада, встряхивая, чтобы удалить лишний маринад, и поместите кожу вверх, в горячее масло; Готовьте 4 минуты. Откажитесь от неиспользованного маринада в мелководье. Перевернуть лосось и сбрызнить зарезервированный маринад на лосося; Посыпать семенами кунжута.

  5. Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 5 до 7 минут. Переверните лосось, удалите кожу и варите еще на 1 минуту.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
19г Жиры
15г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1879 мг 82%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 44г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 854 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки с цуккини с жареным перцем соусом из жареного перца

Турция и цуккини в сочетании с оливками и фета приводят к супер влажным и ароматным фрикаделькам. Их можно подавать в одиночку, над кус -кус, над рисом или даже над лодом салата для основного салата...

Португальские фальшивые

Фава бобы с соусом в португальском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 столовых ложек оливкового масла 3...

Яйца с сливочным сыром

Сливо -сыр добавляет совершенно новое измерение в эти дьявольские яйца. Вершина с несколькими полосками копченого лосося в стиле локса и нарезанного свежего лука. Время подготовки: 15 минут Общее...

Курица с медом

Измельченная курица в соусе из медового хипотеля, который я обычно использую в буррито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...

Синдис Южный овощный восторг

Это отличное блюдо, когда у вас есть все эти дополнительные летние овощи. Добавьте курицу, если вы хотите сделать его основным блюдом, и подайте рис. Секрет в том, чтобы использовать все свежие...