Ужин

Вегетарианский пирог с говядиной.

75 минут
6 порций

Вкусный и легкий пирог пастуха, на котором я получил много восторженных отзывов - даже от пожирателей мяса!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 большого картофеля, очищен и нарезанный на большие куски

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • 1 фунт вегетарианской говядины крошки (например, Бока)

  • 1 (10 унций) может нарезать грибы, дренированные (необязательно)

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 2 столовые ложки вегетарианского вустерширского соуса

  • 1 (15 унций) кукуруза с кремом

  • 1 ущипная паприка (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите картофельные кусочки и зубчики чеснока в большую кастрюлю и накрыть соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до готовности, от 10 до 15 минут. Осушать. МАС, используя картофельный пюрец. Добавьте сыр чеддер, соль и перец, пока не смешано.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте вегетарианские крошки, грибы и горох; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Добавьте в Вустерширский соус и перец.

  4. Вылейте смесь лука и крошки говядины в глубокую 9-дюймовую запеканку. Распределите сливочную кукурузу сверху. Осторожно распределите смесь для пюре на сливочную кукурузу. Посыпать паприкой на пюре с картофелем.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится по бокам и горячо в центре, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
13г Жиры
73г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 961 мг 42%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 12г 42%
Всего сахара 10 г
Белок 27г
Витамин С 60 мг 300%
Кальций 194 мг 15%
Железо 4 мг 19%
Калий 1517 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Репа и голубой сыр гратин

Это мой любимый гратин, очень сытный и полный вкуса! Я попробовал несколько вегетарианских комбо, и это, безусловно, самое лучшее! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Куриная лапша запеканка

Кремовая куриная запеканка с лапшой покрыта измельченными крекерами. Замечательно, как остатки, увенчанные растопленным сыром! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Как сделать кассуле

Это величайший рецепт запеченных бобов в мире и классическое французское блюдо; Это почти национальное блюдо. Это идеально подходит для холодной зимней ночи. Время подготовки: 20 минут Время...

Креветки Scampi с рисом

Лимон, чеснок, лук -шалот, масло, свежие травы и белое вино сочетаются, чтобы создать восхитительное блюдо из креветок, полное вкуса. Как только подготовка будет сделана, все собирается вместе...

Чеснок и ранчо из индейки гамбургеры

Чесноко-ароматизированные гамбургеры индейки-это быстрый и вкусный рецепт для семей на ходу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...