Эта макарона, одна из 4 типичных «примиров» из региона Лазио в Италии, прекрасна в своей простоте с мягким гунэнсиалем и острым сыром Пекорино. Нет лука, нет чеснока, нет масла - это ароматное блюдо получает свой характер от медленного сжатия гунэнсиаля, а затем создает сливочный соус с водой из пасты и немного Пекорино Романо, прежде чем бросить с толстыми спагетти. Только с 4 ингредиентами, это также быстрая еда, когда вы в спешке.
Ингредиенты
1 фунт толщиной спагетти
8 унций Гуансиал (копченая свиная челюсть), тонко нарезанный
черный перец по вкусу
3 унции тонко тертый сыр Пекорино Романо, разделенный
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, иногда помешивая.
В то время как макароны готовится, немедленно нагрейте непригарную сковороду на среднем огне. Добавить гунэнсиале и готовить до готовности, около 5 минут. Добавьте 1 ковш из пасты приготовления воды, перемешайте и крышкой сковороды. Покара приготовления пасты, добавьте еще один коврик из приготовления воды в кастрюлю с гунансиалем, чтобы создать соус.
Около 10 минут времени приготовления пасты зарезервируйте чашку приготовления пищи и пролейте макароны. Добавить спагетти в кастрюлю с Гуансиалем; Бросьте, добавив зарезервированную приготовленную воду, если это необходимо. Выключите тепло. Добавьте 1/3 сыра Пекорино Романо в пасту и перемешайте до сливочного.
Разделите макароны между 4 тарелками. Вершине каждый с оставшимся пекорино Романо сыром и черным перцем. Служить немедленно.
Примечание повара:
Если вы не можете найти Guanciale, вы можете использовать Pancetta.
Пищевая ценность (на порцию)
875 | Калории |
47 г | Жиры |
86 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 875 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 276 мг | 12% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 253 мг | 19% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Квиноа - это высокий аромат, высокий белковый зерно, становятся популярными инков, а затем вновь открыто НАСА. Мне нужно больше сказать? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Простая и вкусная говядина со смешанными овощами. Вам не нужно придерживаться этих овощей. Измените их на свой личный вкус. Попробуйте подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот легкий рецепт ягненка с чесноком и свежим розмарином надежна и такая ароматная. Это идеально подходит для пасхального ужина! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...
Это сытное тушеное мясо с говядиной и овощей, которое можно сделать в медленной кукуре, является фаворитом семьи. Это также основая для отличного говяжьего супа, если вы действительно с остатками...
Быстрые и легкие азиатские маринованные куриные бедра! Также отлично подходит с куриной грудкой или флангом. Мариновать на ночь для лучшего вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...