Ужин

Спагетти Алла Грисия

25 минут
4 порции

Эта макарона, одна из 4 типичных «примиров» из региона Лазио в Италии, прекрасна в своей простоте с мягким гунэнсиалем и острым сыром Пекорино. Нет лука, нет чеснока, нет масла - это ароматное блюдо получает свой характер от медленного сжатия гунэнсиаля, а затем создает сливочный соус с водой из пасты и немного Пекорино Романо, прежде чем бросить с толстыми спагетти. Только с 4 ингредиентами, это также быстрая еда, когда вы в спешке.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт толщиной спагетти

  • 8 унций Гуансиал (копченая свиная челюсть), тонко нарезанный

  • черный перец по вкусу

  • 3 унции тонко тертый сыр Пекорино Романо, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, иногда помешивая.

  2. В то время как макароны готовится, немедленно нагрейте непригарную сковороду на среднем огне. Добавить гунэнсиале и готовить до готовности, около 5 минут. Добавьте 1 ковш из пасты приготовления воды, перемешайте и крышкой сковороды. Покара приготовления пасты, добавьте еще один коврик из приготовления воды в кастрюлю с гунансиалем, чтобы создать соус.

  3. Около 10 минут времени приготовления пасты зарезервируйте чашку приготовления пищи и пролейте макароны. Добавить спагетти в кастрюлю с Гуансиалем; Бросьте, добавив зарезервированную приготовленную воду, если это необходимо. Выключите тепло. Добавьте 1/3 сыра Пекорино Романо в пасту и перемешайте до сливочного.

  4. Разделите макароны между 4 тарелками. Вершине каждый с оставшимся пекорино Романо сыром и черным перцем. Служить немедленно.

Примечание повара:

Если вы не можете найти Guanciale, вы можете использовать Pancetta.

Пищевая ценность (на порцию)

875 Калории
47 г Жиры
86 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 875
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 276 мг 12%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 253 мг 19%
Железо 4 мг 23%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа с лососем и швейцарским мангольдом

Квиноа - это высокий аромат, высокий белковый зерно, становятся популярными инков, а затем вновь открыто НАСА. Мне нужно больше сказать? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Говядина с овощами

Простая и вкусная говядина со смешанными овощами. Вам не нужно придерживаться этих овощей. Измените их на свой личный вкус. Попробуйте подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкая нога ягненка

Этот легкий рецепт ягненка с чесноком и свежим розмарином надежна и такая ароматная. Это идеально подходит для пасхального ужина! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Северное итальянское рагу из говядины

Это сытное тушеное мясо с говядиной и овощей, которое можно сделать в медленной кукуре, является фаворитом семьи. Это также основая для отличного говяжьего супа, если вы действительно с остатками...

Азиатская курица на гриле

Быстрые и легкие азиатские маринованные куриные бедра! Также отлично подходит с куриной грудкой или флангом. Мариновать на ночь для лучшего вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...