Это сытное тушеное мясо с говядиной и овощей, которое можно сделать в медленной кукуре, является фаворитом семьи. Это также основая для отличного говяжьего супа, если вы действительно с остатками.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 фунта наклоняются в верхнюю часть, обрезанный и разрезанный на 1-дюймовые кубики
2 большого сладкого лука, нарезанный кубиками
2 чашки больших кусков сельдерея
4 большие моркови, очищенные и нарезанные в большие раунды
1 фунт криминовых грибов, нарезанные
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 чашки сухого красного вина
4 большие помидоры, нарезанные
1 фунт красный картофель (например, красное блаженство), разрезать на 1-дюймовые куски
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушено
чайная ложка сухого шалфея
1 квартальный говяжий запас
2 чашки томатного соуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте говядину в партиях в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут на партию. Удалите кубики говядины с коричневыми комнатами на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, удерживая сковороду на огне и удерживая капельки из говядины.
Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и морковь в удерживаемых спинках говядины, пока не размягнут, от 2 до 3 минут. Размешайте грибы и чеснок в луковую смесь.
Налейте красное вино в кастрюлю; Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна кастрюли с деревянной ложкой. Продолжайте готовить смесь, пока вино не испаряется, от 7 до 10 минут. Размешайте помидоры в смесь.
Вернитесь в говядину в сковороду с картофелем, базиликом, тимьяном, майорамом и шалфеем. Вылейте говяжий бульон и томатный соус на смесь. Доставить жидкость до кипения.
-
Уменьшите огонь до минимума и варите, пока говядина не станет очень нежной, а соус не станет толстым, от 4 до 6 часов.
Совет рецепта
Чтобы создать суп из этого рагу, нарежьте овощи и кусочки говядины на гораздо меньшие кусочки и добавьте овощной бульон или воду, пока он не напоминает суп. Кратко варите на медленном огне, но не позволяйте ему варить, так как он сделает суп чрезвычайно облачным.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
10 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 501 мг | 22% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 37 мг | 186% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1607 мг | 34% |
Вам может понравиться
Хрустящая и влажная утка поджала, как это делала моя польская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут...
Вкусная колбаса чоризо на базе индейки для использования в тако, буррито, энчиладах, яйцах и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...
Эта запеченная запеканка из красного картофеля готовит идеальное гарнир, чтобы принести большие семейные горки, пикники и праздники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...
Поверните скучную цветную капусту в вкусную сторону, когда вы нанесли ее на вершину каперсом и чесночным коричневым маслом. Мне нравится разрезать свою цветную капусту на ломтики вместо цветочков...
Взбейте этот рецепт салата из стейка с романом, кукурузой, халапео и фета в херби, цитрусовой заправке. Вершина с чипсами из тортильи для Crunch Factor! Время подготовки: 20 минут Время...