Ужин

Чикагская жареная утка

95 минут
4 порции

Хрустящая и влажная утка поджала, как это делала моя польская бабушка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) вся утка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки тряпки.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Вымойте утку и похлопайте. Забить грудь и ноги, нарезав кожу острым ножом, пройдя 2/3 пути сквозь кожу, стараясь не нарезать мясо. Приправить полость и внешнюю утку с чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем; Массажные специи в мясо. Посыпьте семена тряпки на утку и забитую кожу. Поместите на стойку в сковороду, грудь вверх.

  3. Жареная утка в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните грудь вниз и обжаривайте еще 15 минут. Удалить утку из духовки; Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Снова включите утиную грудную сторону и вернитесь в духовку в течение 20 минут. Поверните утку еще раз, грудь вниз. Жарить в течение последних 20 минут. Снимите утку из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
31г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 66 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 43 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый халапеньо салата из капусты

Острый салат из капусты, который наслаждается моей семьей, который отлично подходит для бутербродов или с барбекю. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30...

Шпинат с нутом и свежим укропом

Это рецепт Sephardic Passod, который отличный как гарнир. Это ароматный и очень освежающий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Портобелло грибные кепки и овощи

Вегетарианский стейк! Вкусно и заполняет тебя. Замечательно для компании тоже! Подавать с рисом и соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Лимонный соус для рыбы

Это лимонный соус с небольшим ударом. Отлично находит на вкус, когда подается из -за курицы, рыбы и овощей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Итальянский куриный песто со спагетти

Это отличная новая палео -версия вашего любимого итальянского рецепта со спагетти. Мне нравится посыпать немного сыра Parmigiano-reggiano на мой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...