Хрустящая и влажная утка поджала, как это делала моя польская бабушка.
Ингредиенты
1 (4 фунта) вся утка
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки тряпки.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Вымойте утку и похлопайте. Забить грудь и ноги, нарезав кожу острым ножом, пройдя 2/3 пути сквозь кожу, стараясь не нарезать мясо. Приправить полость и внешнюю утку с чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем; Массажные специи в мясо. Посыпьте семена тряпки на утку и забитую кожу. Поместите на стойку в сковороду, грудь вверх.
Жареная утка в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните грудь вниз и обжаривайте еще 15 минут. Удалить утку из духовки; Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Снова включите утиную грудную сторону и вернитесь в духовку в течение 20 минут. Поверните утку еще раз, грудь вниз. Жарить в течение последних 20 минут. Снимите утку из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
31г | Жиры |
5г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 66 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 305 мг | 6% |
Вам может понравиться
Острый салат из капусты, который наслаждается моей семьей, который отлично подходит для бутербродов или с барбекю. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30...
Это рецепт Sephardic Passod, который отличный как гарнир. Это ароматный и очень освежающий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Вегетарианский стейк! Вкусно и заполняет тебя. Замечательно для компании тоже! Подавать с рисом и соевым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Это лимонный соус с небольшим ударом. Отлично находит на вкус, когда подается из -за курицы, рыбы и овощей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...
Это отличная новая палео -версия вашего любимого итальянского рецепта со спагетти. Мне нравится посыпать немного сыра Parmigiano-reggiano на мой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...