Хрустящая и влажная утка поджала, как это делала моя польская бабушка.
Ингредиенты
1 (4 фунта) вся утка
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки тряпки.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Вымойте утку и похлопайте. Забить грудь и ноги, нарезав кожу острым ножом, пройдя 2/3 пути сквозь кожу, стараясь не нарезать мясо. Приправить полость и внешнюю утку с чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем; Массажные специи в мясо. Посыпьте семена тряпки на утку и забитую кожу. Поместите на стойку в сковороду, грудь вверх.
Жареная утка в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Поверните грудь вниз и обжаривайте еще 15 минут. Удалить утку из духовки; Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Снова включите утиную грудную сторону и вернитесь в духовку в течение 20 минут. Поверните утку еще раз, грудь вниз. Жарить в течение последних 20 минут. Снимите утку из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
31г | Жиры |
5г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 66 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 305 мг | 6% |
Вам может понравиться
Жареные кабобы из свежих овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Моя мама готовила это блюдо каждый год на День Благодарения и Рождество. Теперь я делаю это для своей семьи каждый год. Всякий раз, когда мы собираемся вместе для большой еды, они всегда просят, я...
Смелые ароматы этого простого рагу быстро объединяются в скороварке, и вы можете использовать его для изготовления тако, буррито, чимичанга, тостад, кесадиллов, соусов или даже тамале. Этот рецепт...
Богатый и вкусный суп с чили с множеством слоев вкусов, который не включает помидоры, кожи перца или семена, но наносит много тепла. При желании подавать приправу на свой вкус и подавать с сыром. ...
Это вегетарианское жаркое блюдо, использующее макароны, свежие овощи и азиатские ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...