Ужин

Жареные овощные кабобы

35 минут
4 порции

Жареные кабобы из свежих овощей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • чашка оливкового масла

  • 1 желтый сквош, нарезанный на 8 раундов

  • 1 цуккини, нарезанный на 8 раундов

  • 12 жемчужных луков

  • 2 помидоры рома, каждый из которых нарезал в квартала

  • 4 шампуры или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте итальянскую приправу, базилик, паприку и черный перец в миске. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте маринад. Добавьте сквош, цуккини, лук и помидоры и дайте мариновать в течение 5 минут.

  3. Сдвиньте овощи на деревянные или металлические шампуры, чередуя различные типы по ходу дела.

  4. Готовьте шашлык на нижней стойке предварительно разогретого гриля, поворачиваясь каждые 2 минуты, пока овощи не станут мягкими, от 6 до 8 минут.

Примечание повара:

Вы также можете использовать большой белый лук вместо жемчужина и разрезать их на небольшие ломтики.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
14г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 12 мг 1%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита куриный костный бульон

В этом медленном костном бульоне используются жареные кости и неочищенные овощи, что создает гораздо более глубокий вкус и более темный цвет. Для более светлого бульона опустите шаг обжарки и...

Moes сказочный картофель пюре

Это лучший картофель с лучшим пюре, который я когда -либо имел - и очень легко сделать. Вы также можете использовать соевое молоко и немолочное масло для веганов. Я делаю боковую партию веганского...

Медовая горчичная соус

Вкусная медовая горчичная соус для куриных пальцев, яичных рулетов, лапша Чоу Мейн, бутерброды с ветчиной - нет ограничений для этого соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Ближневосточный стиль Долма (фаршированные овощи)

Ассорти овощи с начинкой из говяжьего фарша, которая тает во рту! Моя любимая еда на все времена. Мой папа родился и вырос в Иране, и это рецепт, переданный в течение нескольких поколений. Я хотел...

Лучшие запеченные свиные отбивные

Этот легкий рецепт свиной отбивной изготовлен в духовке без какого -либо жарки или маринования. Запеченные отбивные получаются невероятно ароматными и сочными. Время подготовки: 10 минут Время...