Жареные кабобы из свежих овощей.
Ингредиенты
2 столовые ложки итальянской приправы
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка земли черный перец
чашка оливкового масла
1 желтый сквош, нарезанный на 8 раундов
1 цуккини, нарезанный на 8 раундов
12 жемчужных луков
2 помидоры рома, каждый из которых нарезал в квартала
4 шампуры или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Смешайте итальянскую приправу, базилик, паприку и черный перец в миске. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте маринад. Добавьте сквош, цуккини, лук и помидоры и дайте мариновать в течение 5 минут.
Сдвиньте овощи на деревянные или металлические шампуры, чередуя различные типы по ходу дела.
Готовьте шашлык на нижней стойке предварительно разогретого гриля, поворачиваясь каждые 2 минуты, пока овощи не станут мягкими, от 6 до 8 минут.
Примечание повара:
Вы также можете использовать большой белый лук вместо жемчужина и разрезать их на небольшие ломтики.
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
14г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 12 мг | 1% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 406 мг | 9% |
Вам может понравиться
В этом медленном костном бульоне используются жареные кости и неочищенные овощи, что создает гораздо более глубокий вкус и более темный цвет. Для более светлого бульона опустите шаг обжарки и...
Это лучший картофель с лучшим пюре, который я когда -либо имел - и очень легко сделать. Вы также можете использовать соевое молоко и немолочное масло для веганов. Я делаю боковую партию веганского...
Вкусная медовая горчичная соус для куриных пальцев, яичных рулетов, лапша Чоу Мейн, бутерброды с ветчиной - нет ограничений для этого соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Ассорти овощи с начинкой из говяжьего фарша, которая тает во рту! Моя любимая еда на все времена. Мой папа родился и вырос в Иране, и это рецепт, переданный в течение нескольких поколений. Я хотел...
Этот легкий рецепт свиной отбивной изготовлен в духовке без какого -либо жарки или маринования. Запеченные отбивные получаются невероятно ароматными и сочными. Время подготовки: 10 минут Время...