Ужин

Лучшие запеченные свиные отбивные

35 минут
4 порции

Этот легкий рецепт свиной отбивной изготовлен в духовке без какого -либо жарки или маринования. Запеченные отбивные получаются невероятно ароматными и сочными.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 маленький лук, грубо нарезанный

  • 4 свиные отбивные

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 3 столовые ложки прямой коричневой горчицы

  • 4 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 чайная ложка красного перца (необязательно)

  • 1 чайная ложка порошка чили (дополнительная)

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую выпечку с маслом.

  2. Равномерно разбегайте лук в приготовленное блюдо для выпечки. Поместите свиные отбивные на вершину лука.

  3. Размешайте кленовый сироп, горчицу, чеснок, красный перец, порошок чили и соль в маленькой миске. Вылейте равномерно на свиные отбивные. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре больше не станут розовые, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 25 до 30 минут.

Совет рецепта

Время приготовления будет зависеть от толщины свиных отбивных.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
13г Жиры
14г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 513 мг 22%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 42г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 648 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок Филли Чисестак Пака

Паста увенчана шелковистым сырным соусом и достоинством Philly Cheesesteak. Обратите внимание на толщину филе - вы захотите его тоньше, чем стейк для юбки (я покупаю мой в Aldi). Вы захотите пойти в...

Застекленная свиная отбивные

Отбивные из кленовой горчицы без костей в сухом рубке жарены до совершенства и чистки кленовой горчичной глазурью. Отрегулируйте количество перца на ваш вкус. Острый, сладкий, пряный, вкусно! Время...

Помидорованная свинина

Это пряное блюдо из свинины с большим вкусом, которое очень хорошо сочетается с мексиканским фидео (паста вермицелли) или белым рисом. Добавьте более или менее халапеньо, чтобы подойдет вашему вкусу...

Объединить мексиканскую запеканку

Говяжий фарш, оливки, яичная лапша, кукуруза, тако-соус и приправа придают этой броске кастрюли, это аромат юго-качества. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35...

Глазированный тофу мясной рулет

Моя мама сделала это для нашей семьи, когда я был ребенком, используя наземную индейку. Тофу так хорошо сочетается с мясом и соусом. Мне это нравится сочно, поэтому я иногда удваиваю соус. Время...