Ужин

Лучшие запеченные свиные отбивные

35 минут
4 порции

Этот легкий рецепт свиной отбивной изготовлен в духовке без какого -либо жарки или маринования. Запеченные отбивные получаются невероятно ароматными и сочными.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 маленький лук, грубо нарезанный

  • 4 свиные отбивные

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 3 столовые ложки прямой коричневой горчицы

  • 4 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 чайная ложка красного перца (необязательно)

  • 1 чайная ложка порошка чили (дополнительная)

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую выпечку с маслом.

  2. Равномерно разбегайте лук в приготовленное блюдо для выпечки. Поместите свиные отбивные на вершину лука.

  3. Размешайте кленовый сироп, горчицу, чеснок, красный перец, порошок чили и соль в маленькой миске. Вылейте равномерно на свиные отбивные. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре больше не станут розовые, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 25 до 30 минут.

Совет рецепта

Время приготовления будет зависеть от толщины свиных отбивных.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
13г Жиры
14г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 513 мг 22%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 42г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 648 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебная машина Халлах для Шаббата и фестивалей

Идеальный рецепт для артритных рук, который больше не может легко замесить тесто! Рецепт написан для хлебной машины, которая составляет 1,5 фунта (700 грамм) хлеб. Примечание: не выпекайте это тесто...

Чипотле перец и куриный суп

Острый, сытный куриный суп. Я наслаждаюсь своим с некоторыми кусочками хлеба закваски, чтобы окунуться в суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Лимонные куриные бедра

Подавать с лимонными клиньями и гарнир с петрушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Jalapeo Steak

У этого стейка на жареных на гриле есть острый и вкусный удар. Маринуйте этот стейк в холодильнике до 24 часов до гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Квашеная капуста и яблочная свиная жаркая

Свинина и квашеная капуста - это классическая комбинация, и я хотел объединить их в жаркое. Добавленные яблоки придают начинку фруктовый вкус, которым наслаждалась вся моя семья. Время подготовки...