Этот легкий рецепт свиной отбивной изготовлен в духовке без какого -либо жарки или маринования. Запеченные отбивные получаются невероятно ароматными и сочными.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 маленький лук, грубо нарезанный
4 свиные отбивные
3 столовые ложки кленового сиропа
3 столовые ложки прямой коричневой горчицы
4 гвоздика чеснока, рубка или более
1 чайная ложка красного перца (необязательно)
1 чайная ложка порошка чили (дополнительная)
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую выпечку с маслом.
Равномерно разбегайте лук в приготовленное блюдо для выпечки. Поместите свиные отбивные на вершину лука.
Размешайте кленовый сироп, горчицу, чеснок, красный перец, порошок чили и соль в маленькой миске. Вылейте равномерно на свиные отбивные. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре больше не станут розовые, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 25 до 30 минут.
Совет рецепта
Время приготовления будет зависеть от толщины свиных отбивных.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
13г | Жиры |
14г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 513 мг | 22% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 648 мг | 14% |
Вам может понравиться
Идеальный рецепт для артритных рук, который больше не может легко замесить тесто! Рецепт написан для хлебной машины, которая составляет 1,5 фунта (700 грамм) хлеб. Примечание: не выпекайте это тесто...
Острый, сытный куриный суп. Я наслаждаюсь своим с некоторыми кусочками хлеба закваски, чтобы окунуться в суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Подавать с лимонными клиньями и гарнир с петрушкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
У этого стейка на жареных на гриле есть острый и вкусный удар. Маринуйте этот стейк в холодильнике до 24 часов до гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Свинина и квашеная капуста - это классическая комбинация, и я хотел объединить их в жаркое. Добавленные яблоки придают начинку фруктовый вкус, которым наслаждалась вся моя семья. Время подготовки...