Смелые ароматы этого простого рагу быстро объединяются в скороварке, и вы можете использовать его для изготовления тако, буррито, чимичанга, тостад, кесадиллов, соусов или даже тамале. Этот рецепт может быть легко удвоен, если вам нужно больше.
Ингредиенты
2 фунта свиного плеча, обрезанное и разрезать на 1-дюймовые кубики
4 апельсина, сок
1 (14,25 унции) может быть куриным бульоном с низким содержанием крема
1 лук, нарезанный и отделенный на кольца
1 чайная ложка сушеного орегано
3 сушеных чили (Poblanos), стержень и разорванный в мелкие кусочки
2 стакана кипятка
чашка яблочного уксуса
1 халапеньо, посеянный и нарезанный
2 зубчики чеснока
2 столовые ложки нарезанной кинзы
чайная ложка наземной тмин
Пошаговый рецепт
Смешайте свинину, апельсиновый сок, бульон, лук и орегано во внутреннем горшке электрической скороварки (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Удалите свинину из кастрюли и слить. Перевести в блюдо.
Поместите анчо-чили в теплостойкую миску. Вылейте кипящую воду на чили и замочите на 15 минут. Слейте чили, зарезервируя воду.
Смешайте 1/2 стакана впитывающей водой, пропитанной анчо -чили, яблочного уксуса, перца халапеньо, чеснока, кинзы и тмина в блендере. Смешайте, чтобы сформировать толстый соус. Вылейте соус на свинину и хорошо перемешайте.
Вы можете получить второй ветер из своего мгновенного горшка Chilorio с этими бутербродами с Torta от пользователя Betty Soup:
Размешайте 1 тонко нарезанный красный лук, 3 столовые ложки сидра -уксуса и 1 чайную ложку сахара в маленькой миске. Дайте стоять как минимум 1 час. Осушать. Разогрейте 1 1/3 чашки свинины и соуса, покрытая 2-квартовой кастрюлей на среднем огне, 5-7 минут. MASH 1 Авокадо и распространяется по нижней половине 4 жареных булочек. Верните каждую булочку с 1/3 стакана свинины и соуса и красной луковой смесью.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
21 г | Жиры |
15г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1340 мг | 58% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 52 мг | 258% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 600 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это греко-американский гамбургер с ягненком, вдохновленным традиционными греческими свининами или ягненками (или гироскопами). Подавать гамбургеры на теплом лаваш с соусом цацики и тонко нарезанным...
Сочетание кукурузы, помидоров и черных бобов в сыром сливочном соусе делает прекрасное дополнение к любой еде. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...
Липкий, богатый, ароматный и снисходительный, этот баклажан очень нежный, особенно по краям. Соус и сыр маринара - идеальные богатые дополнения, чтобы скрыть любую небольшую горечь, оставленную от...
Эти овощные пакоры восхитительны. Вам понравится этот рецепт, если у вас когда-либо были японские овощи, покрытые темпурой. Эти пакоры похожи, но пряное тесто придает им уникальный вкус. Подавать с...
Интерпретация взбитого красного картофеля моей свекровь, которую она служит для каждого праздника или встречи. Будь то Рождество, Пасха или четвертое июля, этот сливочный красный картофель ...