Смелые ароматы этого простого рагу быстро объединяются в скороварке, и вы можете использовать его для изготовления тако, буррито, чимичанга, тостад, кесадиллов, соусов или даже тамале. Этот рецепт может быть легко удвоен, если вам нужно больше.
Ингредиенты
2 фунта свиного плеча, обрезанное и разрезать на 1-дюймовые кубики
4 апельсина, сок
1 (14,25 унции) может быть куриным бульоном с низким содержанием крема
1 лук, нарезанный и отделенный на кольца
1 чайная ложка сушеного орегано
3 сушеных чили (Poblanos), стержень и разорванный в мелкие кусочки
2 стакана кипятка
чашка яблочного уксуса
1 халапеньо, посеянный и нарезанный
2 зубчики чеснока
2 столовые ложки нарезанной кинзы
чайная ложка наземной тмин
Пошаговый рецепт
Смешайте свинину, апельсиновый сок, бульон, лук и орегано во внутреннем горшке электрической скороварки (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Удалите свинину из кастрюли и слить. Перевести в блюдо.
Поместите анчо-чили в теплостойкую миску. Вылейте кипящую воду на чили и замочите на 15 минут. Слейте чили, зарезервируя воду.
Смешайте 1/2 стакана впитывающей водой, пропитанной анчо -чили, яблочного уксуса, перца халапеньо, чеснока, кинзы и тмина в блендере. Смешайте, чтобы сформировать толстый соус. Вылейте соус на свинину и хорошо перемешайте.
Вы можете получить второй ветер из своего мгновенного горшка Chilorio с этими бутербродами с Torta от пользователя Betty Soup:
Размешайте 1 тонко нарезанный красный лук, 3 столовые ложки сидра -уксуса и 1 чайную ложку сахара в маленькой миске. Дайте стоять как минимум 1 час. Осушать. Разогрейте 1 1/3 чашки свинины и соуса, покрытая 2-квартовой кастрюлей на среднем огне, 5-7 минут. MASH 1 Авокадо и распространяется по нижней половине 4 жареных булочек. Верните каждую булочку с 1/3 стакана свинины и соуса и красной луковой смесью.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
21 г | Жиры |
15г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1340 мг | 58% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 52 мг | 258% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 600 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эти виноградные листья наполнены дразнящей смесью лимонного риса и свежих трав. «Yum» - единственное слово, чтобы описать их! Подавайте их в качестве закуски, или как главное блюдо в паре с хрустящим...
Этот рецепт легко приготовить и готовит элегантную еду, которую кто-то с гордостью предложит гостям. Это один из любимых обедов для моей семьи. Это может быть легко увеличено, чтобы обслуживать...
Это освежающий рецепт супа из сквоша ореха, который прост, вкусный и полезный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Куриные кабобы, маринованные в сладком и кислом соусе, - это забавная альтернатива обычным блюдам для барбекю. Смесь с медом сои выполняет двойную обязанность в качестве маринада и соуса из наметки...
Отличная комбинация сладкого и пряного! Вы также можете пропустить соус Буффало, и это просто вкусное. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...