Квиноа - это высокий аромат, высокий белковый зерно, становятся популярными инков, а затем вновь открыто НАСА. Мне нужно больше сказать?
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашка сырой квиноа
2 чашки овощного бульона
Фунт лососевой филе
1 стакан белого вина
чашка воды или больше, как это необходимо, чтобы покрыть
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 Банч Швейцарский мангольд, стебли и жесткие ребра, удаленные, листья разрезаны на ленты шириной 1/2 дюйма
2 столовые ложки лимонного сока
солить по вкусу
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и 2 зубчика чеснока до ароматного, около 2 минут.
Размешайте квиноа в луковую смесь, пока не будет слегка поджарить, около 5 минут.
Вылейте растительный бульон в смесь квиноа. Доведите до кипения, затем накройте и уменьшите огонь до минимума. Варить, пока квиноа не станет мягкой, около 20 минут.
Тем временем нагреть лосося, белое вино и вода в кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне, пока лосось не будет готовится и легко ломается вилкой, от 10 до 12 минут; осушать.
Передайте лосося на тарелку и хлопья с мясом рыбы; Откажитесь от кожи и отложите лосося в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте 2 зубчика чеснока до ароматного, около 1 минуты.
Перемешайте швейцарский мангольд и лимонный сок в чеснок, пока швейцарский мангольд не начнет смягчаться, около 2 минут; Снимите с огня.
Аккуратно сложите лосось и мангольд в приготовленную квиноа. Приправить солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
18г | Жиры |
40 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 402 мг | 17% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 669 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это окончательная корейская еда комфорта. Сахар, кукурузный сироп и соевый соус можно скорректировать по вкусу. Хитрость нежным ребрам - это время приготовления. Не стесняйтесь, чтобы он дольше...
Это делает пряную и полезную версию одного из моих любимых блюд. Подавать с таббоуле, лаваша и оливок для чудесного праздника. Черная фасоль или нут можно заменить на бобы адзуки. Определите горячий...
Я никогда не был большим поклонником свеклы, но в некоторых вещах, таких как Боршт, я люблю их. С этим простым супом в качестве вдохновения я думал, что ароматы будут хорошо работать с богатыми...
Острые крупные креветки, приготовленные в пиве, которую моя мама делает в выходные дни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Основное блюдо из латинского риса и голубиного гороха может быть приготовлено с другими горохами или бобами. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками 1...