Ужин

Квиноа с лососем и швейцарским мангольдом

60 минут
4 порции

Квиноа - это высокий аромат, высокий белковый зерно, становятся популярными инков, а затем вновь открыто НАСА. Мне нужно больше сказать?

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашка сырой квиноа

  • 2 чашки овощного бульона

  • Фунт лососевой филе

  • 1 стакан белого вина

  • чашка воды или больше, как это необходимо, чтобы покрыть

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 Банч Швейцарский мангольд, стебли и жесткие ребра, удаленные, листья разрезаны на ленты шириной 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • солить по вкусу

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и 2 зубчика чеснока до ароматного, около 2 минут.

  2. Размешайте квиноа в луковую смесь, пока не будет слегка поджарить, около 5 минут.

  3. Вылейте растительный бульон в смесь квиноа. Доведите до кипения, затем накройте и уменьшите огонь до минимума. Варить, пока квиноа не станет мягкой, около 20 минут.

  4. Тем временем нагреть лосося, белое вино и вода в кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне, пока лосось не будет готовится и легко ломается вилкой, от 10 до 12 минут; осушать.

  5. Передайте лосося на тарелку и хлопья с мясом рыбы; Откажитесь от кожи и отложите лосося в сторону.

  6. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте 2 зубчика чеснока до ароматного, около 1 минуты.

  7. Перемешайте швейцарский мангольд и лимонный сок в чеснок, пока швейцарский мангольд не начнет смягчаться, около 2 минут; Снимите с огня.

  8. Аккуратно сложите лосось и мангольд в приготовленную квиноа. Приправить солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
18г Жиры
40 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 402 мг 17%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 669 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция горчица гамбургеры

Вкусный вариант бургера с использованием индейки вместо говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Сковочная запеканка тунца

Тонны свежих трав добавляют вкус к этой легкой запеканке тунца, приготовленной из гороха, грибов кремни и двумя видами сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Удивительные запеченные куриные грудки Amys

Куриные грудки на коже наполнены приправленным составным маслом прямо под кожей для самой сочной, самой ароматной курицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...

Корейский Калби Джим (Тушеновая говядина короткие ребра)

Это традиционное мясное блюдо, которое есть в особых случаях, таких как праздники и большие собрания. Наслаждайтесь с рисом и гарнирами (Banchan). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Мяч из куриного сыра буйвола

Семейный фаворит, который я поднял на ступеньку. Соус Буффало и дополнительная курица делают это вкусное, пикантное блюдо. Отлично подходит для задней двери, в качестве закуски для вечеринок или...