Квиноа - это высокий аромат, высокий белковый зерно, становятся популярными инков, а затем вновь открыто НАСА. Мне нужно больше сказать?
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашка сырой квиноа
2 чашки овощного бульона
Фунт лососевой филе
1 стакан белого вина
чашка воды или больше, как это необходимо, чтобы покрыть
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 Банч Швейцарский мангольд, стебли и жесткие ребра, удаленные, листья разрезаны на ленты шириной 1/2 дюйма
2 столовые ложки лимонного сока
солить по вкусу
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и 2 зубчика чеснока до ароматного, около 2 минут.
Размешайте квиноа в луковую смесь, пока не будет слегка поджарить, около 5 минут.
Вылейте растительный бульон в смесь квиноа. Доведите до кипения, затем накройте и уменьшите огонь до минимума. Варить, пока квиноа не станет мягкой, около 20 минут.
Тем временем нагреть лосося, белое вино и вода в кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне, пока лосось не будет готовится и легко ломается вилкой, от 10 до 12 минут; осушать.
Передайте лосося на тарелку и хлопья с мясом рыбы; Откажитесь от кожи и отложите лосося в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте 2 зубчика чеснока до ароматного, около 1 минуты.
Перемешайте швейцарский мангольд и лимонный сок в чеснок, пока швейцарский мангольд не начнет смягчаться, около 2 минут; Снимите с огня.
Аккуратно сложите лосось и мангольд в приготовленную квиноа. Приправить солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
18г | Жиры |
40 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 402 мг | 17% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 669 мг | 14% |
Вам может понравиться
Вкусный вариант бургера с использованием индейки вместо говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Тонны свежих трав добавляют вкус к этой легкой запеканке тунца, приготовленной из гороха, грибов кремни и двумя видами сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...
Куриные грудки на коже наполнены приправленным составным маслом прямо под кожей для самой сочной, самой ароматной курицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...
Это традиционное мясное блюдо, которое есть в особых случаях, таких как праздники и большие собрания. Наслаждайтесь с рисом и гарнирами (Banchan). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...
Семейный фаворит, который я поднял на ступеньку. Соус Буффало и дополнительная курица делают это вкусное, пикантное блюдо. Отлично подходит для задней двери, в качестве закуски для вечеринок или...