Ужин

Borscht Braised Beef Short Ribs

140 минут
4 порции

Я никогда не был большим поклонником свеклы, но в некоторых вещах, таких как Боршт, я люблю их. С этим простым супом в качестве вдохновения я думал, что ароматы будут хорошо работать с богатыми, жирными короткими ребрами, и они, конечно, это сделали.

Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьи короткие ребра, нарезанные на 3-дюймовые кусочки

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 лавровый лист

  • 1 фунт свекла, очищенная и нарезанная на большие кусочки

  • 1 чашка моркови для кубики

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Щедро приправить короткие ребра кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Нагрейте растительное масло на сильном огне в тяжелом горшке. Коричневые короткие ребра со всех сторон, пока они не станут темно -коричневыми, около 6 минут; перенести в миску. Добавьте лук и продолжайте готовить на сильном огне, пока лук не станет от золотистого до темно -коричневого цвета, около 8 минут; Это сделает более богатый, более темный соус. Размешайте муку в луковую смесь; Готовьте около 1 минуты. Залить в бульон; Добавьте лавровый лист, свеклу, морковь и сельдерей. Доставить горшок на кипку. Поместите коричневые короткие ребра в горшок, равномерно распределяя их среди овощей.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет мягким, около 2 часов. Переложите мясо и овощи на блюдо.

  4. Доведите соус до быстрого вареных на сильном огне, пока он не уменьшится вдвое и слегка утолщена, от 5 до 10 минут. Попробуйте приправу и добавьте больше соли, если это необходимо.

  5. Подавать в мисках, увенчанных ложкой сметаны и нарезанным свежим луком.

Примечания повара:

Я использовал 2 больших свеклы на общую сумму 1 фунт, очищенный и разрезанный на восьмой.

Дополнительный шаг: Когда вы пробуете свой готовый соус, если вы хотите добавить немного кислотности, чтобы сбалансировать сладость, отрегулируйте сплеском белого уксуса.

Пищевая ценность (на порцию)

1471 Калории
130 г Жиры
21 г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1471
Дневная норма
Общий жир 130 г 167%
Насыщенный жир 56 г 281%
Холестерин 265 мг 88%
Натрий 2218 мг 96%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 11 г
Белок 52г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 90 мг 7%
Железный 7 мг 37%
Калий 1367 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционное гироскопное мясо

Это восхитительное гироскопное мясо - самое близкое, что я подражал, чтобы подражать рецепту моего любимого средиземноморского ресторана. Мясной рулет в греческом/ливанском стиле нарезан и подается с...

Коричневые брюссельские ростки с апельсином и грецкими орехами

Я большой поклонник брюссельской капусты, и это мой любимый способ подготовить их, с поджаренными грецкими орехами, острым апельсиновым соком и цедрой. Время подготовки: 10 минут Время...

Шпинатное макаронное тесто

Домашнее тесто для зеленого пасты так же легко сделать дома, как и обычная свежая макароны. Все, что вам нужно сделать, это добавить в тесто немного шпината, чтобы сделать красиво окрашенное...

Польский яичный хлеб

Этот рецепт польского пасхального хлеба пришел от друга и фантастический. Я был в Польше в августе и наслаждался хлебом там, поэтому я был рад получить этот рецепт. Все спрашивают меня о рецепте. ...

Сечуань зеленая фасоль

Мое мнение о длинных зеленых бобах, которые вы найдете в некоторых из азиатских ресторанов Fusion. Если у вас нет Szechuan Peppercorns, это блюдо по -прежнему будет великолепно на вкус, хотя вы...