Я никогда не был большим поклонником свеклы, но в некоторых вещах, таких как Боршт, я люблю их. С этим простым супом в качестве вдохновения я думал, что ароматы будут хорошо работать с богатыми, жирными короткими ребрами, и они, конечно, это сделали.
Ингредиенты
3 фунта говяжьи короткие ребра, нарезанные на 3-дюймовые кусочки
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
1 желтый лук, нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
3 чашки куриного бульона
1 лавровый лист
1 фунт свекла, очищенная и нарезанная на большие кусочки
1 чашка моркови для кубики
Кубок нарезанного сельдерея
2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу
чашка сметана
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Щедро приправить короткие ребра кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Нагрейте растительное масло на сильном огне в тяжелом горшке. Коричневые короткие ребра со всех сторон, пока они не станут темно -коричневыми, около 6 минут; перенести в миску. Добавьте лук и продолжайте готовить на сильном огне, пока лук не станет от золотистого до темно -коричневого цвета, около 8 минут; Это сделает более богатый, более темный соус. Размешайте муку в луковую смесь; Готовьте около 1 минуты. Залить в бульон; Добавьте лавровый лист, свеклу, морковь и сельдерей. Доставить горшок на кипку. Поместите коричневые короткие ребра в горшок, равномерно распределяя их среди овощей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не станет мягким, около 2 часов. Переложите мясо и овощи на блюдо.
Доведите соус до быстрого вареных на сильном огне, пока он не уменьшится вдвое и слегка утолщена, от 5 до 10 минут. Попробуйте приправу и добавьте больше соли, если это необходимо.
-
Подавать в мисках, увенчанных ложкой сметаны и нарезанным свежим луком.
Примечания повара:
Я использовал 2 больших свеклы на общую сумму 1 фунт, очищенный и разрезанный на восьмой.
Дополнительный шаг: Когда вы пробуете свой готовый соус, если вы хотите добавить немного кислотности, чтобы сбалансировать сладость, отрегулируйте сплеском белого уксуса.
Пищевая ценность (на порцию)
1471 | Калории |
130 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 130 г | 167% |
Насыщенный жир 56 г | 281% |
Холестерин 265 мг | 88% |
Натрий 2218 мг | 96% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 1367 мг | 29% |
Вам может понравиться
Это восхитительное гироскопное мясо - самое близкое, что я подражал, чтобы подражать рецепту моего любимого средиземноморского ресторана. Мясной рулет в греческом/ливанском стиле нарезан и подается с...
Я большой поклонник брюссельской капусты, и это мой любимый способ подготовить их, с поджаренными грецкими орехами, острым апельсиновым соком и цедрой. Время подготовки: 10 минут Время...
Домашнее тесто для зеленого пасты так же легко сделать дома, как и обычная свежая макароны. Все, что вам нужно сделать, это добавить в тесто немного шпината, чтобы сделать красиво окрашенное...
Этот рецепт польского пасхального хлеба пришел от друга и фантастический. Я был в Польше в августе и наслаждался хлебом там, поэтому я был рад получить этот рецепт. Все спрашивают меня о рецепте. ...
Мое мнение о длинных зеленых бобах, которые вы найдете в некоторых из азиатских ресторанов Fusion. Если у вас нет Szechuan Peppercorns, это блюдо по -прежнему будет великолепно на вкус, хотя вы...