Я большой поклонник брюссельской капусты, и это мой любимый способ подготовить их, с поджаренными грецкими орехами, острым апельсиновым соком и цедрой.
Ингредиенты
1 столовая ложка орехового масла
2 фунта брюссельских ростков, обрезанные и разрезанные пополам
1 средний апельсин, узубленный и сок
чашка нарезанных грецких орехов
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Равномерно распределите ореховое масло на дно большой тяжелой сковороды, установленной на среднем огне. Поместите брюссельские ростки, срезаны вниз, в сковороду; Готовьте, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут. Вылейте апельсиновый сок на ростки и продолжайте готовить до готовности, около 5 минут. Переложите ростки и сок в большую миску.
Готовьте грецкие орехи в небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока не будет слегка поджариваться, около 5 минут.
Добавьте грецкие орехи в брюссельские ростки вместе с апельсиновой цедрой. Аккуратно перемешайте и приправьте солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
5г | Жиры |
13г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 108 мг | 539% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 498 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я придумал это блюдо из пасты, когда убирал свою кладовую. Он соленый, восхитительный, не требует много разобрания и быстро попадает на стол. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Эта жареная курица, вдохновленная марокканской, станет вашим новым любимым ужином в воскресенье вечером. Приготовление всей еды в сковороде означает, что вы можете просто задеть ее в духовку и забыть...
Один из моих рецептов «израильских», которые я адаптировал для всего риса (который, на мой взгляд, нуждается в большей приправе). Хорошо, как целая еда или в качестве гарнира. Тоже хорошо...
Отличная жареная свиная маринада, которая жесткая, немного сладкая и очень легко подготовить. Отбрасывание свиной лонжек оказалось удивительно вкусным с потрясающим набором вкусов. Возможно, вы...