Ужин

Польский яичный хлеб

210 минут
30 порций

Этот рецепт польского пасхального хлеба пришел от друга и фантастический. Я был в Польше в августе и наслаждался хлебом там, поэтому я был рад получить этот рецепт. Все спрашивают меня о рецепте.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
30
Выход:
6 хлебов

Ингредиенты

  • 5 пакетов активные сухие дрожжи

  • 2 чашки теплой воды, разделенная

  • 1 кварта всего молока

  • 1 стакан масла, нарезать на кусочки

  • 1 чашки суперзоренного сахара

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 чайная ложка соли

  • 10 яиц, комнатная температура

  • 5 фунтов хлебная мука

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в 1 стакан теплой водой в миске; Отложить в сторону.

  2. Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня; Добавьте оставшуюся 1 стакан теплой воды, масло и 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка соли; Размешайте, пока масло не тает. Вылейте сахар и перемешайте до растворения.

  3. Когда молочная смесь охлаждается теплой, добавьте растворенные дрожжи.

  4. Взбить яйца в отдельной миске, пока не смешано. Взбейте смесь молока в яйца. Постепенно перемешайте муку.

  5. Перенести тесто на муку рабочей поверхности; Используйте зубчатый нож, чтобы разделить тесто пополам. Сформируйте каждую половину в шар и поместите тесто в 2 больших смазанных смазанными смазанными мисками. Накрыть смазанным смазанным полиэтиленовой пленкой и оставить в теплом месте около 1 1/2 часа.

  6. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте 3 противня или выровняйте пергаментную бумагу.

  7. Поверните тесто на хорошо складывающуюся поверхность и разделите на 6 равных порций. Сформируйте каждую часть в шарики. (Тесто будет очень липким и мягким в этот момент.) Держите покрытую жиром полиэтиленовой пленкой.

  8. Работая с одной частью за раз, разделите один мяч теста на 3 части. Сформируйте каждый кусок в 3 веревки, заклейте вместе и поместите на подготовленный противень. Повторите с оставшимися шариками теста. Вы должны быть в состоянии установить 2 буханки на противень.

  9. Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке, пока не звучит в полом, когда наступит сверху, от 35 до 40 минут. Дайте остыть перед нарезом.

Примечание редактора:

Для блестящей, глянцевой, глубоководной корочки смажьте плетенные буханки с помощью яичной мытья (1 яичная бита с 1 чайной ложкой холодной воды) перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
10 г Жиры
67 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 651 мг 28%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 12 г
Белок 13г
Кальций 60 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная курица и запеканная запеканка из кукурузы и кукурузы

Этот рецепт сочетает в себе ароматы не только одного, а двух наших любимых рецептов еды: пирог с курицей и жареной курицы. Ultimate в вкусных запеканках! Время подготовки: 20 минут Время...

Брокколи, пепперони и три сыра кальцоны

Эти итальянские хлеб напоминают мне сложенную пиццу. Они наполнены такими вкусными ингредиентами! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чайные ложки активных сухих дрожжей 1 чашки теплой воды...

Бомбейская курица и рис

Куриные детали смазываются смесей масла и карри и выпекают в смесь риса, приправы и сушеных фруктов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...

Стейк из оленины с перцем и луком

Этот блюдо из стейка, перца и лука - рецепт моего брата. Я всегда не хотел есть еду, приготовленную из оленины, которую я называю Бэмби, но я не мог устоять перед запахом этой вкусной еды. Мой брат...

Шеф -повар Джонс Турция Бургер

Этот пряный рецепт гамбургера индейки использует некоторые из тех же техник и приправы, что и шашлык, чтобы улучшить скучный гамбургер индейки. Для чего -то, сделанного из мяса, которое составляет...