Очень простой, вкусный ужин над яичной лапшой. Также можно сделать в медленной плите. Подавать на яичной лапше и вернуть сметану при желании.
Ингредиенты
2 столовые ложки овощного укорочения
2 фунта куба с говядиной мясо
2 лука, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка паприка
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
2 стакана воды
1 стакана стейк -соуса (например, Heinz 57)
1 столовая ложка универсальной муки
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Растопить укорочение в большом горшке на среднем огне. Готовьте говядину в горячем укорочении до полного подрумянивания, от 5 до 7 минут. Размешайте лук, чеснок, паприку, соль и перец в говядину; Готовьте и перемешайте еще 5 минут.
Вылейте воду и стейк -соус в кастрюлю; Перемешайте, пока говяжья смесь не будет равномерно покрыта. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока говядина не станет мягкой, около 15 минут.
Взбейте муку в воду в маленькой миске; Размешайте в говядину. Продолжайте кипять рагу до слегка утолщено, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
620 | Калории |
29г | Жиры |
17г | Углеводы |
69 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 620 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 195 мг | 65% |
Натрий 1939 мг | 84% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 69г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 1195 мг | 25% |
Вам может понравиться
Это замечательная запеченная закуска, смешивающая вкусы сыра чеддер и перца халапеньо. Количество используемых халапгенов можно легко приспособиться к личному вкусу, хотя выпекание действительно...
Этот сочный, пикантный пирог загружен помидорами, швейцарским сыром и творческим сыром, акцентированный базиликом, петрушкой и луковыми хлопьями. Вы можете наслаждаться этим пирогом круглый год...
Это блюдо - летний фаворит со свежим цуккини, желтым летним сквошем и кукурузой, задушенным в липком сыре чеддер! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...
Я собрал это в холодный день, когда мне жаждали чили. Измерения специй являются приблизительными. Я начинаю с 1/8 чашки и ухожу оттуда. Он готовится быстро и становится лучше, когда хранится в...
Быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая голова Бок Чой 1 столовая ложка масла...