Ужин

Украинский гулаш

40 минут
4 порции

Очень простой, вкусный ужин над яичной лапшой. Также можно сделать в медленной плите. Подавать на яичной лапше и вернуть сметану при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки овощного укорочения

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 стакана воды

  • 1 стакана стейк -соуса (например, Heinz 57)

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Растопить укорочение в большом горшке на среднем огне. Готовьте говядину в горячем укорочении до полного подрумянивания, от 5 до 7 минут. Размешайте лук, чеснок, паприку, соль и перец в говядину; Готовьте и перемешайте еще 5 минут.

  2. Вылейте воду и стейк -соус в кастрюлю; Перемешайте, пока говяжья смесь не будет равномерно покрыта. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока говядина не станет мягкой, около 15 минут.

  3. Взбейте муку в воду в маленькой миске; Размешайте в говядину. Продолжайте кипять рагу до слегка утолщено, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

620 Калории
29г Жиры
17г Углеводы
69 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 620
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 195 мг 65%
Натрий 1939 мг 84%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 69г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 53 мг 4%
Железный 8 мг 44%
Калий 1195 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная курица Рувим

Это отличное блюдо из Марсии С. Адамс из Форт-Уэйна, штат Индиана. Это заняло 10 000 долларов на Национальный кулинарный конкурс куриной кухни в Далласе, штат Техас. Это звучит странно, но это...

Тунисский Кафтаджи

Туниссское блюдо с фаст-фудом, которое мой муж научил меня, как сделать. Это очень просто, но все же вкусно. Подавать теплым с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Марокканские креветки с одной пленкой

Богатые ароматы Марокко светятся в этом восхитительном блюде с креветками с одной пленкой! Подавать над приготовленным кусуном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Жареные полента квадраты со сливочным грибом рагу

Вы не сможете противостоять этому сытному, душераздирающему гарниру от Бет Кирби из местного молока. Время подготовки: 2 часа 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 3 часа 45...

Оригинальный дон из восточного побережья Канады

Этот домашний рецепт Donair основан на легендарном Донаире Восточного побережья, созданном в городе Галифакс греческим ресторатором в начале 70 -х годов. Первоначально сделанный из наземного ягненка...