Ужин

Жареные полента квадраты со сливочным грибом рагу

225 минут
4 порции

Вы не сможете противостоять этому сытному, душераздирающему гарниру от Бет Кирби из местного молока.

Время подготовки:
2 часа 30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 1 стакана полента

  • чашка мелко тертого сыра пармезан

  • чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт смешанных диких грибов (такие как шиитаке, устрица, чантерле, курица леса), очищенная и нарезанная

  • 1 фунт грибов кремни, очищенных и нарезанных

  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка сухого белого вина

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 Сдвиг свежий лимонный сок

  • чашка нарезанная петрушка с плоским листьем

  • 1 лист Рейнольдс оберт алюминиевую фольгу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 4 стакана воды до кипения. Взбейте в поленту. Как только он начнет загустеть, уменьшите огонь до кипения и варите в течение 45 минут, пока кремовые и густые, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Добавьте в пармезан и 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте, пока не расплавится, а сыр больше не виден. Снимите с огня.

  2. Выровняйте блюдо с выпечкой 8x11 дюйма с помощью алюминиевой фольги Reynolds и осторожно вылейте поленту в печь, используя шпатель, чтобы сгладить ее до ровной толщины, около 3/4 дюйма. Покрывайте и поставьте в холодильник не менее двух часов и до двух дней до твердой.

  3. Пока полента охлаждает, сделайте свой рагу. В большой тяжелой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне до мерцания. Добавьте лук и чеснок и обжарить до ароматного и прозрачного, около 5 минут. Часто перемешивайте, чтобы предотвратить потемнение. Добавьте грибы и тимьян и варите на среднем огне, пока грибы не начнут выпускать жидкость. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и продолжайте готовить еще 5 минут, пока они не начнут смягчить больше.

  4. Добавьте муку, помешивая, пока она больше не видно, около 1 минуты. Добавьте вино, сливки и сахар и доведите смесь до кипения. По вкус и поправьте соль при желании. Варить до тех пор, пока густые и сливочные, а грибы не будут хорошо покрыты, около 15 минут. Закончите с помощью свежего лимонного сока и 1/2 чашки измельченной петрушки. Отложите в сторону и накрыть, чтобы согреться.

  5. Нарежьте свою поленту на квадраты - какой бы размер вы ни желали. Протрите сковороду, покрыть ее с брызгом для приготовления пищи и нагрейте ее на среднем максимуме. Жарить квадраты на сковороде до золотисто -коричневого цвета и не нагреваются. Чтобы подать, заполните квадраты с теплой грибной рагу.

Рейнольдс Кухни Совет:

Выровняйте свою сковороду с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R) для идеальной поленты каждый раз!

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
19г Жиры
47 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 949 мг 41%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 222 мг 17%
Железный 6 мг 34%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные бобы, Техас Рейнджер

Хотите удивить всех в Bar-B-Que? Тогда это рецепт. Это один из моих самых запрошенных рецептов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Запеченная спаржа и грибные пасты

Возьмите классические средиземноморские ароматы и сделайте комфорт в американском стиле для своей семьи! Если вы ищете блюдо без мяса, подайте ее с салатом и хрустящим хлебом. Если ваша семья...

Пикантная курица и грибной пирог

Я пересмотрел рецепт куриного пирога старой школы после замены сливочного сыра на молоко, называемое оригиналом. Кремовая и сытная комфортная еда в лучшем виде. Время подготовки: 25 минут Время...

Сладкий и пряный лосось с сальсой из грейпфрута

Влажный лосось со сладким, но соленом рубком, который идеально дополняется свежей сальсой из грейпфрута. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Картофель фриевой фри с острым соусом для погружения

Эти фри с воздушным фриевым фри намного более хрустящие снаружи, чем вы попадете в сковороду на плите, а внутренняя часть остается красивой и нежной. Спам - это не то, что я ем часто, но мне это...