Вы не сможете противостоять этому сытному, душераздирающему гарниру от Бет Кирби из местного молока.
Ингредиенты
4 стакана воды
1 стакана полента
чашка мелко тертого сыра пармезан
чайная ложка кошерная соль, разделенная
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт смешанных диких грибов (такие как шиитаке, устрица, чантерле, курица леса), очищенная и нарезанная
1 фунт грибов кремни, очищенных и нарезанных
1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
2 столовые ложки универсальной муки
чашка сухого белого вина
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка сахара
1 Сдвиг свежий лимонный сок
чашка нарезанная петрушка с плоским листьем
1 лист Рейнольдс оберт алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Доведите 4 стакана воды до кипения. Взбейте в поленту. Как только он начнет загустеть, уменьшите огонь до кипения и варите в течение 45 минут, пока кремовые и густые, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Добавьте в пармезан и 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте, пока не расплавится, а сыр больше не виден. Снимите с огня.
Выровняйте блюдо с выпечкой 8x11 дюйма с помощью алюминиевой фольги Reynolds и осторожно вылейте поленту в печь, используя шпатель, чтобы сгладить ее до ровной толщины, около 3/4 дюйма. Покрывайте и поставьте в холодильник не менее двух часов и до двух дней до твердой.
Пока полента охлаждает, сделайте свой рагу. В большой тяжелой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне до мерцания. Добавьте лук и чеснок и обжарить до ароматного и прозрачного, около 5 минут. Часто перемешивайте, чтобы предотвратить потемнение. Добавьте грибы и тимьян и варите на среднем огне, пока грибы не начнут выпускать жидкость. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и продолжайте готовить еще 5 минут, пока они не начнут смягчить больше.
Добавьте муку, помешивая, пока она больше не видно, около 1 минуты. Добавьте вино, сливки и сахар и доведите смесь до кипения. По вкус и поправьте соль при желании. Варить до тех пор, пока густые и сливочные, а грибы не будут хорошо покрыты, около 15 минут. Закончите с помощью свежего лимонного сока и 1/2 чашки измельченной петрушки. Отложите в сторону и накрыть, чтобы согреться.
Нарежьте свою поленту на квадраты - какой бы размер вы ни желали. Протрите сковороду, покрыть ее с брызгом для приготовления пищи и нагрейте ее на среднем максимуме. Жарить квадраты на сковороде до золотисто -коричневого цвета и не нагреваются. Чтобы подать, заполните квадраты с теплой грибной рагу.
Рейнольдс Кухни Совет:
Выровняйте свою сковороду с помощью алюминиевой фольги Reynolds (R) для идеальной поленты каждый раз!
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
19г | Жиры |
47 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 949 мг | 41% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 28 мг | 140% |
Кальций 222 мг | 17% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 495 мг | 11% |
Вам может понравиться
Хотите удивить всех в Bar-B-Que? Тогда это рецепт. Это один из моих самых запрошенных рецептов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Возьмите классические средиземноморские ароматы и сделайте комфорт в американском стиле для своей семьи! Если вы ищете блюдо без мяса, подайте ее с салатом и хрустящим хлебом. Если ваша семья...
Я пересмотрел рецепт куриного пирога старой школы после замены сливочного сыра на молоко, называемое оригиналом. Кремовая и сытная комфортная еда в лучшем виде. Время подготовки: 25 минут Время...
Влажный лосось со сладким, но соленом рубком, который идеально дополняется свежей сальсой из грейпфрута. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...