Ужин

Кренек -кастрюля барбекю

75 минут
6 порций

Моя мама приносила это в нашу церковь 20 лет назад. Кислый вкус из квашеной капусты выпекает из блюда, чтобы придать ему более сладкий вкус барбекю. Подавать над разбитым вареным картофелем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (27 унций) может квашена

  • 2 чашки томатного сока

  • 1 стакан коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте любую избыточную смазку.

  3. Вылейте говяжнюю смесь в 3-квартовое блюдо запеканки. Сложите квашнюю капусту на говяжий фарш, налейте томатный сок на квашнюю капусту, а затем посыпать коричневым сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, около 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1133 мг 49%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 29 г
Белок 21г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 78 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 685 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый орех

Этот сладкий и острый чили из сквош ореха, несомненно, понравится толпе и заняла первое место в нашем офисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 30...

Скоростной суп из тортильи

Вкусный, быстрый суп из тортильи, который можно сделать с оставшейся курицей и консервированными овощами. Семейный фаворит просил снова и снова! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Паста для галстука с курицей и бабочкой

Легкая и вкусная курица и макароны с луком с белым сливочным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половины...

Чесно-коричневые сахарные куриные бедра

Курица с коричневым сахаром, запеченная в сладком медово-газовом соусе, развивает восхитительно подрумянутую и хрустящую кожу, когда она готовит в духовке. Я люблю хрустящую куриную кожу и коричневую...

Салат из креветок и крабов макароны

Охлажденный салат из морепродуктов для жарких летних дней с небольшими креветками и имитацией или настоящим крабовым мясом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...