Ужин

Паста для галстука с курицей и бабочкой

40 минут
4 порции

Легкая и вкусная курица и макароны с луком с белым сливочным соусом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половины куриных груд без костей, без костей

  • 1 (12 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • 1 (14 унций) куриный бульон

  • 1 головная брокколи, разрезая на цветочки

  • 1 средний красный сладкий перец, тонко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и перец для вкуса

  • 2 (8 унций) контейнеры из лука и лукового сливочного сыра

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в кастрюлю и добавьте воду, чтобы укрыться. Варить 20 минут. Дайте остыть, затем потяните мясо в клочья.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут, или до Аль -Денте; осушать.

  3. В большой сковороде на среднем огне смешайте куриный бульон, красный перец, чеснок, брокколи, соль и перец. Накрыть крышкой и варить от 8 до 10 минут, пока брокколи не станет четкой. Добавьте сливочный сыр до однородного состояния. Смешайте курицу и макароны до равномерного покрытия. Украсить сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

894 Калории
42г Жиры
76 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 894
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 27г 135%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 1722 мг 75%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 13 г
Белок 47г
Витамин С 107 мг 534%
Кальций 271 мг 21%
Железо 4 мг 22%
Калий 987 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский салат из кукурузы

Этот салат был вдохновлен рецептами, которые я видел для жареной мексиканской кукурузы в початках-майо, лайм, сыр котиджи-просто приспосабливается к тем, кто предпочел бы не съесть кукурузу в...

Мини -мясные ручки

Этот мини -рецепт мясного рулета быстрый и легко сделать. Это семейный фаворит. Кетчуп и коричневый сахар придают этим хлебам острый вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Жареная треска

Вкусная жареная треска с приправой каджун. Я смазываю филе смесью растопленного масла, лимонного сока и зеленого лука, когда он готовится на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Салат с маринованными зелеными бобами

Это отличный маринованный салат из зеленой фасоли в жаркий летний день. Много свежих вегетарианских вариантов для переключения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Гавайский стиль макароны

Как пицца в гавайском стиле, только с макаронами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) пакета 1 чашка...