Ужин

Жареная треска

35 минут
4 порции

Вкусная жареная треска с приправой каджун. Я смазываю филе смесью растопленного масла, лимонного сока и зеленого лука, когда он готовится на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) филе треска, разрезая пополам

  • 1 столовая ложка приправы Cajun

  • чайная ложка лимонного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лимон, сок

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (только белая часть)

Пошаговый рецепт

  1. Уставьте около 15 угольных брикетов в гриль в форме пирамиды. При желании сбрызните угли слегка более легкой жидкостью и позвольте впитаться в течение 1 минуты, прежде чем зажигать угли с матчем. Позвольте огню распространяться на все угли около 10 минут, прежде чем распространять брикеты в гриль; Пусть угли горит до тех пор, пока тонкий слой белого пепла не покрывает угли. Слегка смазать решетками.

  2. Приправить обе стороны филе трески с приправой Cajun, лимонным перцем, солью и черным перцем. Отложите филе в сторону на тарелке.

  3. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне, добавить лимонный сок и зеленый лук и варить, пока лук не станет мягким, около 3 минут.

  4. Филе для гриля на предварительно разогретых гриле до подрумяниваемости и шелушащихся, около 3 минут на сторону; Часто смесите с масляной смесью во время гриля.

  5. Позвольте филе отдохнуть от огня около 5 минут перед подачей на стол.

    Мелисса Гофф

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 661 мг 29%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная отбивная и капуста запеканка

Полный ужин из свиной отбивной в выпечке. Легко и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 маленькая...

Жареная в духовке курица с лимонадом

Я нашел основной рецепт этого в телевизионном гиде более 35 лет назад. Несмотря на то, что я слегка изменил его, чтобы уменьшить жир и увеличить вкус, он остается фаворитом семьи по сей день. Это...

Жареный рис квиноа

Отличное гарнир и заменить жареный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Цыпленок Пайлярд

Попробуйте этот рецепт куриного пайярда для супер-легкого, простого куриного блюда с лимонным соком, придающим свежий вкус. Это очень освежает для открытого барбекю или весеннего ужина. Хорошо...

Игревательная курица

Это мило и совсем не подходит для детей. Чтобы разрезать сладость, я обычно подаю ее с салатом. Очень элегантный и замечательный для Дня святого Валентина или годовщины. Подавать с белым рисом. ...