Ужин

Жареная треска

35 минут
4 порции

Вкусная жареная треска с приправой каджун. Я смазываю филе смесью растопленного масла, лимонного сока и зеленого лука, когда он готовится на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) филе треска, разрезая пополам

  • 1 столовая ложка приправы Cajun

  • чайная ложка лимонного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лимон, сок

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (только белая часть)

Пошаговый рецепт

  1. Уставьте около 15 угольных брикетов в гриль в форме пирамиды. При желании сбрызните угли слегка более легкой жидкостью и позвольте впитаться в течение 1 минуты, прежде чем зажигать угли с матчем. Позвольте огню распространяться на все угли около 10 минут, прежде чем распространять брикеты в гриль; Пусть угли горит до тех пор, пока тонкий слой белого пепла не покрывает угли. Слегка смазать решетками.

  2. Приправить обе стороны филе трески с приправой Cajun, лимонным перцем, солью и черным перцем. Отложите филе в сторону на тарелке.

  3. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне, добавить лимонный сок и зеленый лук и варить, пока лук не станет мягким, около 3 минут.

  4. Филе для гриля на предварительно разогретых гриле до подрумяниваемости и шелушащихся, около 3 минут на сторону; Часто смесите с масляной смесью во время гриля.

  5. Позвольте филе отдохнуть от огня около 5 минут перед подачей на стол.

    Мелисса Гофф

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 661 мг 29%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыбаки быстрые рыбы

Быстрый, простой и вкусный рецепт рыбы без подлины. Вы можете использовать любые твердые филе белых рыб для этих рецептов, таких как Scrod, Walleye или палтус. Время подготовки: 10 минут Время...

Плиты мексиканский говяжий рис

Бостонский салат является необязательным для служения в качестве обертков салата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 46 минут Порции...

Говядина тушеным мясом с пельмени

Мне дали этот рецепт, когда мы с мужем впервые поженились. Я делал этот замечательный рецепт тушеного мяса говядины в течение 35 лет и никогда не нашел лучшего. Время подготовки: 20 минут Время...

Запеченная чесночная пармезан курица

Куриные куриные грудки, приправленные чесноком и сыром пармезан, выпекаются до золотистого и хрустящего для самого простых куриных блюд. Подавать с салатом и пастой для быстрого, восхитительного...

Игровой день пряный куриный перец чили

Этот перец чили, приготовленный из молочной курицы, является здоровым и вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...