Вкусная жареная треска с приправой каджун. Я смазываю филе смесью растопленного масла, лимонного сока и зеленого лука, когда он готовится на гриле.
Ингредиенты
2 (8 унций) филе треска, разрезая пополам
1 столовая ложка приправы Cajun
чайная ложка лимонного перца
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки масла
1 лимон, сок
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (только белая часть)
Пошаговый рецепт
Уставьте около 15 угольных брикетов в гриль в форме пирамиды. При желании сбрызните угли слегка более легкой жидкостью и позвольте впитаться в течение 1 минуты, прежде чем зажигать угли с матчем. Позвольте огню распространяться на все угли около 10 минут, прежде чем распространять брикеты в гриль; Пусть угли горит до тех пор, пока тонкий слой белого пепла не покрывает угли. Слегка смазать решетками.
Приправить обе стороны филе трески с приправой Cajun, лимонным перцем, солью и черным перцем. Отложите филе в сторону на тарелке.
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне, добавить лимонный сок и зеленый лук и варить, пока лук не станет мягким, около 3 минут.
Филе для гриля на предварительно разогретых гриле до подрумяниваемости и шелушащихся, около 3 минут на сторону; Часто смесите с масляной смесью во время гриля.
-
Позвольте филе отдохнуть от огня около 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
7г | Жиры |
2г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 661 мг | 29% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
Полный ужин из свиной отбивной в выпечке. Легко и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 маленькая...
Я нашел основной рецепт этого в телевизионном гиде более 35 лет назад. Несмотря на то, что я слегка изменил его, чтобы уменьшить жир и увеличить вкус, он остается фаворитом семьи по сей день. Это...
Отличное гарнир и заменить жареный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Попробуйте этот рецепт куриного пайярда для супер-легкого, простого куриного блюда с лимонным соком, придающим свежий вкус. Это очень освежает для открытого барбекю или весеннего ужина. Хорошо...
Это мило и совсем не подходит для детей. Чтобы разрезать сладость, я обычно подаю ее с салатом. Очень элегантный и замечательный для Дня святого Валентина или годовщины. Подавать с белым рисом. ...