Ужин

Просо

90 минут
8 порций

Это лучший пирог без мяса, который у вас когда -либо есть! Просо и овес - это база, рождественские мясо -пироги - это секрет! Даже не вегетарианцы будут обмануты! Это делает довольно большой пирог, можно сделать два с такой большой начинкой. Подавать с кетчупом, фруктами, луковым чатни или чем угодно, что значит для вас «отпуск»!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка овес

  • 1 чашки воды

  • 1 чашка просо

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка нарезана нарезанную кубиками морковь

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • Чашка нарезанного кубиками картофель

  • чашка сафлового масла

  • чашка тамари соус

  • 1 чайная ложка заземления

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 4 целые гвоздики

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 рецепт теста для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 1 яйцо, взбитое (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 1 стакан воды и овес до кипения в кастрюле; Уменьшите огонь и варите, пока вода не будет поглощена, 10 минут. Принесите 1 1/2 стакана воды и просо до кипения в отдельной кастрюле; Уменьшите огонь и варите, пока вода не впитана, а просо не станет мягким, 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте овес, просо, лук, морковь, сельдерей, картофель, сафлоровое масло, тамари, душистый дух, мускатный орех, гвоздика, соль и черный перец вместе в большой миске; хорошо перемешать.

  4. Нажмите 1 пирог для короки в 9-дюймовую сковороду. Вылейте начинку в пирог. Вершина со вторым кондитерским изделиями для пирога; ущипнуть края вместе. Пейерс несколько областей верхней коры, чтобы пирог вентилялся во время выпечки. Смажьте верхнюю корочку с взбитым яйцом.

  5. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
17г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 642 мг 28%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако пироги

Это простой, быстрый рецепт с использованием гамбургера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (9 дюймов) глубоко...

Жареная стойка из ягненка

Стеллаж ягненка увенчана херби -корой, прежде чем ее жареная. Я долгое время использовал этот рецепт и всегда наслаждаюсь этим. Вы также можете сделать то же самое с говядиной или свининой. Время...

Креольские морепродукты

Это пряный соус, похожий на Etouffee. Добавляя морепродукты, он становится креольским морепродуктами. Из -за приправы, она довольно пряная. Это можно контролировать, отрегулировав количество перца...

Ужин с овощным овощ

Этот рецепт ужина листовой кастрюли очень универсален - вы можете использовать большинство овощей для него, в зависимости от ваших предпочтений. Я очень грубо нарезаю их, чтобы сэкономить время, и...

Вкусная паста тунца

Быстрая сливочная паста тунца Альфредо с горохом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 8 унций сухой феттучини 1 (5 унций) банка...