Ужин

Жареная фаршированная портобелло грибы

35 минут
4 порции

Хорошее блюдо, которое идет практически с чем угодно круглый год. Вы можете удвоить этот рецепт и подавать в качестве основного блюда с рисом. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка мелко нарезанный красный сладкий перец

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка оливкового масла

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 портобелло грибные кепки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня.

  2. В большой миске смешайте красный сладкий перец, чеснок, масло, лук -порошок, соль и молотый черный перец. Распределите смесь на жаберную сторону грибных шапок.

  3. Слегка смазать гриль -решеткой. Поместите грибы на косвенное огонь, крышку и варите в течение 15-20 минут.

Примечание редактора:

Этот рецепт появился в журнале и был изменен, чтобы включить свежий тимьян.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 589 мг 26%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 589 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турецкая фаршированная лепешка (gozleme)

Это дрожжевое тесто настолько мягкое и легко работать. Я не очень люблю замесить вручную, поэтому я использовал хлебную машину только для замесительной части. Вы можете наполнить его любыми...

Креветки из яичных рулетов

Вкусные яичные рулеты с креветками с капустой, ростки бобов и вкусной чеснок! Специальный соус потрясающий! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Колбаса кукурузный хлеб запекается

Эта выпечка из колбасного кукурузного хлеба отлично подходит для тех из нас, кто любит есть на ходу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Тмин рис

Этот рис тмин - мой любимый рецепт легкого ужина. Подавать с любым мясом и соусом; Отлично идет с курицей или говяжьими карри! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...

День Св. Паддис Остаток солонины запеканки из говядины

Что вы делаете со всей оставшейся солониной говядиной, которую у вас есть на следующий день после дня Святого Пэдди? Вот запеканка, которая стыдила бутерброд Рувима. Подавать с галатиновым салатом из...