Ужин

Колбаса кукурузный хлеб запекается

65 минут
8 порций

Эта выпечка из колбасного кукурузного хлеба отлично подходит для тех из нас, кто любит есть на ходу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовая сковорода

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (15 унций) может

  • 1 стакан с пахтой самостоятельной смеси кукурузной муки

  • чашка сметана

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду, защищенную от духовки.

  2. Приготовьте колбасу и лук в отдельной сковороде на среднем огне, пока колбаса не подручена и рассыпчана, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут; Сливайте хорошо.

  3. Смешайте кукурузу, кукурузную смесь, сметану, молоко, масло и яйца вместе в большой миске; Вылейте 1/2 смесь в приготовленную сковороду. Посыпьте смесью колбасы и чеддер, затем вылейте оставшуюся смесь кукурузной муки сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 40 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

658 Калории
47 г Жиры
38 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 658
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 1264 мг 55%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 348 мг 27%
Железный 3 мг 16%
Калий 311 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Невозможные тако на бургер -стрит

Savory Street Tacos, приготовленные из невозможного мяса для бургеров, нарезанного лука, нарезанных кубиками помидоров, свежей кинзы и фрески кесо. Быстрый и простой рецепт для вашего любимого тако! ...

Filet Mignon с соусом грибов-каберне

Я люблю пандонс, потому что он дает филе стейки миньон этот красивый цвет и корочку снаружи и оставляет их такими нежными внутри! И из -за влияния французской бабушки моего мужа я люблю готовить что...

Легкий лимон и чесночный брокколи

Это простой рецепт брокколи, который восхитительно является Garlicky, который занимает всего несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Легкая паста по томатам фета

Это блюдо из томатов фета очень легко приготовить всего за 20 минут - ужин не становится намного быстрее или вкуснее этого! Варите любую короткую форму пасты и сделайте сырный томатный соус, пока...

Итальянский салат из капуста романской капусты

Это традиционный салат из Неаполя, известный как Insalata di Rinforzo, который обычно подается на Рождество. Он прекрасный и красочный, так как использует цветную капусту, зеленый лайм -зеленый роман...