Ужин

Якисоба курица

30 минут
6 порций

Японская гречневая мука лапша с курицей в лучшем виде! Лапша можно найти на азиатском рынке продуктов питания.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 2 столовые ложки пасты чили

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - разрезать на 1 дюйм кубики

  • чашка соевого соуса

  • 1 лук, нарезанный вдоль восьмого

  • капуста средней головки, грубо нарезанная

  • 2 морковь, грубо нарезанная

  • 8 унций лапши Soba, приготовленная и дренированная

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде комбинируют кунжутное масло, масло канолы и пасту чили; Fry Fry 30 секунд. Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд. Добавьте курицу и 1/4 стакана соевого соуса и жарьте, пока курица больше не станет розовой, около 5 минут. Удалите смесь с сковороды, отложите в сторону и согревайте.

  2. В опустошенной сковороде сочетают лук, капусту и морковь. Перетекайте, пока капуста не начнет увядать, от 2 до 3 минут. Добавьте оставшийся соевый соус, приготовленную лапшу и куриную смесь, чтобы сковородь и перемешайте, чтобы смешать. Подавать и наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
Жиры
41г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1621 мг 70%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tilapia All-in-One Corteserole

Быстрая, вкусная запеканка тилапии, которая любит даже моим мужем, который не без ума от рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Швейцарский стейк и лук с медленной плитой

Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить...

Дниное круглое жаркое с луковым соусом

Этот нижний круглый рецепт жаркого для нарезанной говядины - самый простой. Это требует небольшой работы для большого вкуса. Уксус звучит ужасно, но это делает его действительно хорошим. Это легкое...

Тушеное мясо с ветчиной и капустой

Теплое и утешительное тушеное мясо ветчины и капусты. Отличный способ использовать оставшуюся ветчину. Подавать с вайроги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Жареный чесночный цуккини и помидоры

Этот рецепт цуккини и помидоров-любимый способ съесть бесконечный запас лета. Он отлично сочетается с жареной курицей и рыбой или брошенной с приготовленной пастой. Виноградные или вишневые помидоры...