Ужин

Якисоба курица

30 минут
6 порций

Японская гречневая мука лапша с курицей в лучшем виде! Лапша можно найти на азиатском рынке продуктов питания.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 2 столовые ложки пасты чили

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - разрезать на 1 дюйм кубики

  • чашка соевого соуса

  • 1 лук, нарезанный вдоль восьмого

  • капуста средней головки, грубо нарезанная

  • 2 морковь, грубо нарезанная

  • 8 унций лапши Soba, приготовленная и дренированная

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде комбинируют кунжутное масло, масло канолы и пасту чили; Fry Fry 30 секунд. Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд. Добавьте курицу и 1/4 стакана соевого соуса и жарьте, пока курица больше не станет розовой, около 5 минут. Удалите смесь с сковороды, отложите в сторону и согревайте.

  2. В опустошенной сковороде сочетают лук, капусту и морковь. Перетекайте, пока капуста не начнет увядать, от 2 до 3 минут. Добавьте оставшийся соевый соус, приготовленную лапшу и куриную смесь, чтобы сковородь и перемешайте, чтобы смешать. Подавать и наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
Жиры
41г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1621 мг 70%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодная курица и лапша

Это был воскресный фаворит, когда я рос. Иногда моя мама погружала курицу в приправленную муку после кипячения и обжаривала ее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Хрустящие трава картофельные клинья

Просто и вкусно. Ключ - бросить специи картофелем и маслом в миску, а затем на кастрюлю. Силиконовый коврик, на котором мы выпекаем, очень приятно иметь на вашей кухне. Время подготовки: 10 минут...

Паста с жареной цветной капустой и пармезаном

Цветная капуста и цельная чесночная гвоздика, жареные с пармезаном и хлебными крошками, делают это более здоровым, чем большинство комфортной пищи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Корка для пиццы из цветной капусты от зеленого гиганта

Не нужно рубить, обрабатывать или натереть. Начните с сумки с нашей сглаженной цветной капустой, чтобы сделать эту корочку для пиццы. Выпекайте, затем верните со всеми вашими любимыми начинками для...

Лимон и чеснок новый картофель

Это упрощенная версия нового картофельного блюда, которую я делал в корпусе мира, которую я делал в корпусе мира. Это стало любимым гарниром в моем доме. Время подготовки: 10 минут Время...