Это дрожжевое тесто настолько мягкое и легко работать. Я не очень люблю замесить вручную, поэтому я использовал хлебную машину только для замесительной части. Вы можете наполнить его любыми начинками, которые вам нравятся, или оставить его неспособным. Отлично подходит для закуски или гарнира.
![](/img/47861/808824-6b83cbae6fa64d5a8ac872765f2edafb.jpg)
Ингредиенты
Тесто:
1 чашка теплой воды
1 чайная ложка укорочения со вкусом масла
чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
2 стакана хлебная мука
1 чайная ложка дрожжей
Заявление:
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
средний лук, нарезанный
чайная ложка соли
1 чашки замороженного нарезанного шпината - оттаивая, истощенные и сжатые сухой
чайная ложка чеснока, измельченный
6 столовых ложек тертый сыр пармезан
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите теплой воду, укорочение, соль, сахар, хлебную муку и дрожжи в хлебную машину в перечисленном заказе. Запустить цикл теста. Удалите тесто с машины на замесителе, 20 минут.
Разделите тесто на 5 штук и раскатайте их на шарики. Поместите на посыпанную посыпанную поверхность, накройте слегка влажной тканью и оставьте, чтобы отдохнуть в течение 20-30 минут.
Тем временем растопите масло и масло для заполнения в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и соль и варите, часто помешивая, пока лук не смягчается, около 10 минут. Добавьте шпинат и чеснок и варите еще 3-5 минут. Снимите с огня.
Сверните круги теста в плоские раунды диаметром от 5 до 6 дюймов. Заполните половину каждого круга смесью шпината, посыпьте сыром пармезан, затем сложите вторую половину и запечатайте края.
Разогрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Смажьте одну сторону каждого гозлмея маслом и положите на горячую сковороду; Готовьте, пока база не станет золотой, от 2 до 3 минут. Смажьте верхнюю сторону оливковым маслом, поверните и варите до золотистого цвета, еще 2-3 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
12г | Жиры |
38 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 510 мг | 22% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 217 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Курица с кинзой и рис Курица с кинзой и рис](/img/45990/455435-b43eee6ff941421780f2ad7b83b723b0.jpg)
Я придумал этот рецепт, чтобы попытаться использовать изобилие кинзы из моего сада. Это легко, и вся еда - одна кастрюля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
![Абсолютный мексиканский кукурузный хлеб Абсолютный мексиканский кукурузный хлеб](/img/22641/24209-absolute-mexican-cornbread-sunnydaysnora-2x1-1-6923c773ffa84a8bbbb5b94b2b864e06.jpg)
Этот мексиканский кукурузный хлеб должен быть самым вкусным и самым влажным кукурузным хлебом, который я когда -либо делал. Это самая запрашиваемая вещь, которую я готовлю, поэтому я делюсь этим. Не...
![Жареный картофель с маслом хариссы Жареный картофель с маслом хариссы](/img/28255/8262176-70da47c9dc534951847f2907460491ac.jpg)
Харисса - это североафриканская паста Чили, которая определенно наносит удар. В этом рецепте я смешал его с маслом и бросил его жареным картофелем для быстрого, вкусного гарнира. Время подготовки: 5...
![Жареная Рутабага Жареная Рутабага](/img/33560/931270-2e9e6d0d771e4bf0bfa88e87b95dd3a6.jpg)
Это новый рецепт, который я обнаружил в прошлом День Благодарения. Мы хотели попробовать новый овощ. Я должен признать, что Рутабага или желтая репа, как ее иногда называют, было то, что я не был...
![Идеальная капуста с укропом Идеальная капуста с укропом](/img/43149/7823099-06e7478cd637490c9e01b62c93ad6b22.jpg)
Мы действительно любим эту капусту, поданую со солониной или жареной свиной корейкой. Моя семья просто любит эту капусту. Чем дольше капуста приготовлена, тем мягче она получает, так что сделайте ее...