Отличный пирог с тофу. Вы никогда не узнаете, что у него не было яиц.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непредвзятая 9 -дюймовая корка пирога
фунт шпинат, промытый и нарезанный
фунт красный швейцарский манголь
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
8 маленьких устричных грибов, нарезанные
2 чайные ложки каперсы
1 (12 унций) пакетная фирма TOFU, Cubed
чашка обезжиренного молока
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипнуть наземную корицу
1 ущипнуть грунт кардамон
чашка тертый сыр пармезан
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать пирог, пока не подрумянится. Тем временем поместите шпинат и швейцарский мангольд в пароходе на 1 дюйм кипящей воды и накройте. Слегка готовьте, около 5 минут.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарить лук и чеснок. Когда лук становится прозрачным, добавьте шпинат и мангольд. Добавьте порошок карри, петрушку, соль и перец. Обжарить, пока шпинат и мангольд не уменьшатся, затем добавьте грибы и каперсы. Перемешайте и выньте с огня.
В блендере или кухонном комбайне смешайте тофу, молоко, мускатный орех, корицу, кардамон и сыр пармезан. Обрабатывать до гладкого и сливочного. Вылейте овощи и хорошо перемешайте. Передайте смесь в корку пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Выньте из духовки и посыпьте верхнюю часть сыра чеддер. Выпекать еще 10 минут или до тех пор, пока сыр не подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
28г | Жиры |
29г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 816 мг | 35% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 760 мг | 58% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 862 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который был передан моей свекровью. Это восхитительный поворот на «комфортной» еде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Транслитерация Gising-Gising от филиппинского на английский «Wakeplepe up». В идеале этот рецепт овощного блюда должен быть достаточно острым, чтобы разбудить вас, если вы чувствуете себя вялым. Вы...
Chicken Kiev в воздушном фритюре влажная и вкусная с хрустящим панированным покрытием. Травяное масло, наполненное каждой грудкой, ароматизирует мясо, когда оно готовит и восхищает вам ароматный...
Это пряное говяжье карри лучше всего подавать с простым рисом басмати или едят с наан или лаваш -хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 15 минут...
Это моя любимая запеканка, когда мне нужно принести блюдо. Это всегда просят! Это сырная брокколи и рисовая запеканка, которая очень хорошая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...