Ужин

Шпинат и красный пирог

70 минут
5 порций

Отличный пирог с тофу. Вы никогда не узнаете, что у него не было яиц.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непредвзятая 9 -дюймовая корка пирога

  • фунт шпинат, промытый и нарезанный

  • фунт красный швейцарский манголь

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 маленьких устричных грибов, нарезанные

  • 2 чайные ложки каперсы

  • 1 (12 унций) пакетная фирма TOFU, Cubed

  • чашка обезжиренного молока

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть грунт кардамон

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Выпекать пирог, пока не подрумянится. Тем временем поместите шпинат и швейцарский мангольд в пароходе на 1 дюйм кипящей воды и накройте. Слегка готовьте, около 5 минут.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарить лук и чеснок. Когда лук становится прозрачным, добавьте шпинат и мангольд. Добавьте порошок карри, петрушку, соль и перец. Обжарить, пока шпинат и мангольд не уменьшатся, затем добавьте грибы и каперсы. Перемешайте и выньте с огня.

  4. В блендере или кухонном комбайне смешайте тофу, молоко, мускатный орех, корицу, кардамон и сыр пармезан. Обрабатывать до гладкого и сливочного. Вылейте овощи и хорошо перемешайте. Передайте смесь в корку пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Выньте из духовки и посыпьте верхнюю часть сыра чеддер. Выпекать еще 10 минут или до тех пор, пока сыр не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
28г Жиры
29г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 816 мг 35%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 760 мг 58%
Железный 6 мг 32%
Калий 862 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинсы Шведские искусственные фрикадельки

Это рецепт, который был передан моей свекровью. Это восхитительный поворот на «комфортной» еде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Гизинг-Гизинг

Транслитерация Gising-Gising от филиппинского на английский «Wakeplepe up». В идеале этот рецепт овощного блюда должен быть достаточно острым, чтобы разбудить вас, если вы чувствуете себя вялым. Вы...

Воздушная фритюра куриная кив.

Chicken Kiev в воздушном фритюре влажная и вкусная с хрустящим панированным покрытием. Травяное масло, наполненное каждой грудкой, ароматизирует мясо, когда оно готовит и восхищает вам ароматный...

Аутентичный Бангладешский говяжий карри

Это пряное говяжье карри лучше всего подавать с простым рисом басмати или едят с наан или лаваш -хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 15 минут...

Зеленый рис II

Это моя любимая запеканка, когда мне нужно принести блюдо. Это всегда просят! Это сырная брокколи и рисовая запеканка, которая очень хорошая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...