Ужин

Воздушная фритюра куриная кив.

85 минут
2 порции

Chicken Kiev в воздушном фритюре влажная и вкусная с хрустящим панированным покрытием. Травяное масло, наполненное каждой грудкой, ароматизирует мясо, когда оно готовит и восхищает вам ароматный аромат, когда вы врезаете его в него. Это блюдо обычно жареное, а затем запекается, но этот рецепт готовится полностью в воздушном фритюре, что делает его более здоровой и быстрой альтернативой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 (8 унций) без кожи, куриные грудные половины, толщину толщиной до 1/4 дюйма

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 чайная ложка паприка

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, петрушку, чеснок и 1 чайную ложку соли вместе в миске до тщательного смешания. Сформируйте травяное масло в два равных шарика. Поместите шарики на противень и заморозите на 10 минут.

  2. Поместите курицу на чистую рабочую поверхность; Приправить обе стороны солью и перцем. Поместите один охлажденный шарик масла в центр каждой куриной грудки. Потяните куриную сторону вокруг масляной смесью в мяч; Накройте каждый шарик полиэтиленовой пленкой и скручивайте, чтобы закрепить. Поместите на противень и заморозите на 30 минут.

  3. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Изложив три неглубоких миска для панировки. Поместите муку в первую миску и яйцо во вторую миску. Смешайте Панко и Паприку вместе в третьей чаше. Положите каждую куриную грудку в муке, затем в взбитое яйцо, и, наконец, в смесь панко.

  5. Поместите курицу с панировкой в ​​корзину с воздушным фритюрнином. Распылите каждую грудь с помощью ненужного спрея.

  6. Воздушный во фри в течение 5 минут. Спрыгните с брызги с брызги и готовить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в курицу, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в).

  7. Переложите курицу на режущую доску и оставьте в течение 5 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

783 Калории
35 г Жиры
64 г Углеводы
64 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 783
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 292 мг 97%
Натрий 1826 мг 79%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 64г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 60 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 547 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лодки цуккини в итальянском стиле

Я люблю лодки цуккини, и я всегда ищу новые способы испытать их. Этот рецепт делает очень сытное блюдо с говяжьим фаршем - моей семье это любит! Это идеальное использование для всех тех Jumbo...

Итальянская запеченная баклажан с пармезаном (Parmigiana di melanzane)

Баклажаны Parmigiana или Parmesan баклажана - одно из самых популярных и знаковых вегетарианских итальянских блюд, и этот рецепт прямо из Италии. Используйте спелые баклажаны без семян и солите их в...

Старрс соленые фрикадельки

Я придумал эти соленые фрикадельки после экспериментов с несколькими различными рецептами, включая мою маму. Конечно, мне нравится использовать их в соусе спагетти, но они также восхитительны в моих...

Спагетти и фрикадельки в мгновенном горшке

Это быстрый способ сделать рецепт спагетти и фрикадельки. Для удобства используются свежие фрикадельки, купленные в магазине, хотя вместо этого можно использовать домашние фрикадельки. Время...

Жареная Бок Чой

Жареный Bok Choy легко приготовить, и он отлично проходит со стейком, гамбургерами, хот -догами или чем -то еще, что вы можете готовить на гриле. Хрустящие листья и нежные стеблы заставит вас...