Chicken Kiev в воздушном фритюре влажная и вкусная с хрустящим панированным покрытием. Травяное масло, наполненное каждой грудкой, ароматизирует мясо, когда оно готовит и восхищает вам ароматный аромат, когда вы врезаете его в него. Это блюдо обычно жареное, а затем запекается, но этот рецепт готовится полностью в воздушном фритюре, что делает его более здоровой и быстрой альтернативой.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла, смягченное
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка соли
2 (8 унций) без кожи, куриные грудные половины, толщину толщиной до 1/4 дюйма
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка универсальной муки
1 большое яйцо, избитое
1 стакан панко хлебные крошки
1 чайная ложка паприка
Без придурок
Пошаговый рецепт
Смешайте масло, петрушку, чеснок и 1 чайную ложку соли вместе в миске до тщательного смешания. Сформируйте травяное масло в два равных шарика. Поместите шарики на противень и заморозите на 10 минут.
Поместите курицу на чистую рабочую поверхность; Приправить обе стороны солью и перцем. Поместите один охлажденный шарик масла в центр каждой куриной грудки. Потяните куриную сторону вокруг масляной смесью в мяч; Накройте каждый шарик полиэтиленовой пленкой и скручивайте, чтобы закрепить. Поместите на противень и заморозите на 30 минут.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Изложив три неглубоких миска для панировки. Поместите муку в первую миску и яйцо во вторую миску. Смешайте Панко и Паприку вместе в третьей чаше. Положите каждую куриную грудку в муке, затем в взбитое яйцо, и, наконец, в смесь панко.
Поместите курицу с панировкой в корзину с воздушным фритюрнином. Распылите каждую грудь с помощью ненужного спрея.
Воздушный во фри в течение 5 минут. Спрыгните с брызги с брызги и готовить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в курицу, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в).
Переложите курицу на режущую доску и оставьте в течение 5 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
783 | Калории |
35 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
64 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 783 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 292 мг | 97% |
Натрий 1826 мг | 79% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 64г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 547 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я люблю лодки цуккини, и я всегда ищу новые способы испытать их. Этот рецепт делает очень сытное блюдо с говяжьим фаршем - моей семье это любит! Это идеальное использование для всех тех Jumbo...
Баклажаны Parmigiana или Parmesan баклажана - одно из самых популярных и знаковых вегетарианских итальянских блюд, и этот рецепт прямо из Италии. Используйте спелые баклажаны без семян и солите их в...
Я придумал эти соленые фрикадельки после экспериментов с несколькими различными рецептами, включая мою маму. Конечно, мне нравится использовать их в соусе спагетти, но они также восхитительны в моих...
Это быстрый способ сделать рецепт спагетти и фрикадельки. Для удобства используются свежие фрикадельки, купленные в магазине, хотя вместо этого можно использовать домашние фрикадельки. Время...
Жареный Bok Choy легко приготовить, и он отлично проходит со стейком, гамбургерами, хот -догами или чем -то еще, что вы можете готовить на гриле. Хрустящие листья и нежные стеблы заставит вас...