Ужин

Гизинг-Гизинг

45 минут
6 порций

Транслитерация Gising-Gising от филиппинского на английский «Wakeplepe up». В идеале этот рецепт овощного блюда должен быть достаточно острым, чтобы разбудить вас, если вы чувствуете себя вялым. Вы можете использовать другие виды овощей, такие как струнные бобы или речный шпинат (Kangkong), но мне нравится использовать крылатые бобы (срока действия) из -за их необычной формы. Лучше всего подавать с белым рисом на пару и Тинапа (копченая рыба).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 маленький белый лук, нарезанный

  • 1 большой гвоздичный чеснок, измельченный и нарезанный

  • свинина

  • 6 столовых ложек рыбного соуса, или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 длинный зеленый чили - сеян

  • 1 чашки крылатых бобов, нарезанные на 1/2 дюйма

  • 1 стакан крема кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в непригарной сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить свинину; Обжарить, пока он не начнет отбеливаться, от 3 до 5 минут. Добавьте рыбный соус и черный перец. Продолжайте готовить и перемешать, пока свинина не начнет коричневую, еще примерно на 2 минуты.

  2. Размешайте зеленый чили в свиную смесь; Обжарить до ароматного, около 2 минут. Добавить крылатые бобы; Готовьте и перемешайте до ярко -зеленого, от 3 до 5 минут. Вылейте кокосовый крем; довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего уровня; Дайте варить, пока кокосовый крем не загустеет, еще около 5 минут.

Примечания повара:

Вы можете заменить обычный чеснок на 3 гвоздики меньшего местного филиппинского чеснока.

Количество рыбного соуса для использования зависит от индивидуальных вкусов и, что еще более важно, такого рода рыбного соуса, который вы покупаете. Я считаю, что филиппинский рыбный соус имеет тенденцию быть более соленой, чем, например, тайский рыбный соус. Итак, используйте больше или менее в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Любой тип длинного зеленого перца чили подойдет.

Вы можете заменить кокосовый крем на кокосовый порошок "гата", смешанный в воде, чтобы сделать такое же количество.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
21 г Жиры
41г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 1144 мг 50%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 22 г
Белок 20 г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 198 мг 15%
Железный 6 мг 34%
Калий 619 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Такро (тако круассанты)

Вот лучший машуп, круассант тако! Прекрасная Маса Харина в тесте круассанта приводит к ловким слоям с жевательным интерьером. Они плотные внутри-тем лучше держать начинки-но если вы предпочитаете...

Ужин 01.01.2024

Эта еда очень вкусная, сочная, легко готовить и удобно. Моя невеста любит этот рецепт и хочет его каждый день. Попробуй это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Французская луковая курица

Курица со сливками из грибного супа и лукового супа - вкусная еда для семьи на ходу. Это одна из моих блюд, когда сейчас время обеда, и у меня не было времени, чтобы спланировать нашу еду. Подавать...

Мангу

Доминиканский фаворит обычно едят утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 зеленые бананы 1 квартальная вода...

Легкая курица и брокколи Альфредо

Fettuccine используется для этого рецепта курицы и брокколи Альфредо, но вы можете использовать свою любимую пасту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...