Ужин

Жареные куриные куриные барабаны с чесноком

195 минут
10 порций

Куриная барабанная палочка, приготовленная из оливкового масла, сока лайма, чеснока и специй, делает эти жареные куриные барабаны нежными и сочными. Этот рецепт наверняка порадорует даже самые изысканные едоки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 большая лайма, сока или более

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 10 куриных барабанщиков без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, сок лайма, чесночный порошок, лук-порошок, порошок чили, орегано, петрушку и перец в пластиковом пакете размером с галлон. Добавьте куриные барабанные палочки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов и предпочтительно на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Тем временем выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Удалите барабанные палочки с маринада, стряхнут излишки и договоритесь на противне. Откажитесь от оставшегося маринада. Пусть курица приходит к комнатной температуре, пока духовка не разогрета.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 25 минут. Перевернуть курицу и кусочки соками; Продолжайте готовить, пока не подрумянится на второй стороне, на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Накрыть курицу алюминиевой фольгой. Дайте постоять перед подачей, около 5 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
10 г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 81 мг 4%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок кето тыквенный суп с колбасой

Этот тыквенный суп, приготовленный в мгновенном горшке, утешает ароматы осени. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Сковородная спаржа с карамелизированным луком и грецкими орехами

Используйте одну ненужное сковороду, чтобы подготовить эту питательную и вкусную сторону на ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 1...

Картофельный чапати хлеб

Картофельная чапати - это индийский хлеб, который обычно едят на завтрак с творогами и солеными огурцами, или подается на специальный ужин с любым карри. Время подготовки: 20 минут Время...

Барбекю зеленая фасоль

Вкусное овощное блюдо с одной камерой, полное острых ароматов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекон...

Запеченные крабовые пирожные в Мэриленде

Эти запеченные крабовые пирожные являются подлинными крабовыми пирожными в стиле Мэриленда. Многие люди утверждают, что делают настоящий крабовый торт Мэриленда, но я жил в Чесапикском заливе на...