Куриная барабанная палочка, приготовленная из оливкового масла, сока лайма, чеснока и специй, делает эти жареные куриные барабаны нежными и сочными. Этот рецепт наверняка порадорует даже самые изысканные едоки!
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 большая лайма, сока или более
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки луковой порошки
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки
чайная ложка земля черного перца
10 куриных барабанщиков без кожи
Пошаговый рецепт
Смешайте оливковое масло, сок лайма, чесночный порошок, лук-порошок, порошок чили, орегано, петрушку и перец в пластиковом пакете размером с галлон. Добавьте куриные барабанные палочки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов и предпочтительно на ночь.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Тем временем выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Удалите барабанные палочки с маринада, стряхнут излишки и договоритесь на противне. Откажитесь от оставшегося маринада. Пусть курица приходит к комнатной температуре, пока духовка не разогрета.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 25 минут. Перевернуть курицу и кусочки соками; Продолжайте готовить, пока не подрумянится на второй стороне, на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Накрыть курицу алюминиевой фольгой. Дайте постоять перед подачей, около 5 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
10 г | Жиры |
1г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это отличный способ подготовить польскую колбасу без намека на жирность! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 фунта колбасы...
Очень вкусный, сытный, легкий в приготовлении суп, который также хорошо замораживает. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 чашки сухой чечевицы, промыта 1...
Подавать с кукурузным хлебом и салатом. Если вы заранее выбираете курицу, сделайте кексы из кукурузного хлеба во время приготовления чили и используйте смесь салата в мешках из отдела продуктов, это...
Это самый простой рецепт для деревенского хлеба, который я когда -либо видел. К счастью, это также самый юмичный рецепт деревенского хлеба. Не стесняйтесь, чтобы вдвое сократить рецепт, если вы...
Ароматные морепродукты, приготовленные из краба и креветков. Подавать с айоли с лимонным кружком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...