Ужин

Жареные куриные куриные барабаны с чесноком

195 минут
10 порций

Куриная барабанная палочка, приготовленная из оливкового масла, сока лайма, чеснока и специй, делает эти жареные куриные барабаны нежными и сочными. Этот рецепт наверняка порадорует даже самые изысканные едоки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 большая лайма, сока или более

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 10 куриных барабанщиков без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, сок лайма, чесночный порошок, лук-порошок, порошок чили, орегано, петрушку и перец в пластиковом пакете размером с галлон. Добавьте куриные барабанные палочки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов и предпочтительно на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Тем временем выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Удалите барабанные палочки с маринада, стряхнут излишки и договоритесь на противне. Откажитесь от оставшегося маринада. Пусть курица приходит к комнатной температуре, пока духовка не разогрета.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 25 минут. Перевернуть курицу и кусочки соками; Продолжайте готовить, пока не подрумянится на второй стороне, на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Накрыть курицу алюминиевой фольгой. Дайте постоять перед подачей, около 5 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
10 г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 81 мг 4%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный тофу

Легкий рецепт для запеченного тофу. Вкусный теплый или холодный. Основной продукт для каждой веганской кухни! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Тако тушеное мясо

Это тушеное мясо тако-отличная блюда с одной каштаной, сочетающей говяжий фарш с помидорами, луком, бобами, кукурузой и приправой тако. Довольно просто сделать и вкусно. Время подготовки: 15 минут...

Каджун куриный горшок

Вкусный сливочный куриный пирог с небольшим количеством ударов. Просто добавьте салат, немного хлеба, и у вас есть замечательная, легкая, быстро удовлетворяющая комфортная еда! Это также можно...

Завтрак на ужин

Паста, яйца и сыр делают восхитительно быстрое, легкое и уникальное блюдо для ужина в середине недели или позднего завтрака. Это может показаться неаппетитивным для некоторых, но поверьте мне-яйца в...

Брокколи и цветная капуста гратин

Этот гратин рецепт - отличный способ одеть брокколи и цветную капусту сыром. Вы даже можете сделать свои овощи накануне вечером, а затем закончить в духовке на следующий день. В первый день он имеет...