Ужин

Жареные куриные куриные барабаны с чесноком

195 минут
10 порций

Куриная барабанная палочка, приготовленная из оливкового масла, сока лайма, чеснока и специй, делает эти жареные куриные барабаны нежными и сочными. Этот рецепт наверняка порадорует даже самые изысканные едоки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 большая лайма, сока или более

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 10 куриных барабанщиков без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, сок лайма, чесночный порошок, лук-порошок, порошок чили, орегано, петрушку и перец в пластиковом пакете размером с галлон. Добавьте куриные барабанные палочки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов и предпочтительно на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Тем временем выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Удалите барабанные палочки с маринада, стряхнут излишки и договоритесь на противне. Откажитесь от оставшегося маринада. Пусть курица приходит к комнатной температуре, пока духовка не разогрета.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 25 минут. Перевернуть курицу и кусочки соками; Продолжайте готовить, пока не подрумянится на второй стороне, на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Накрыть курицу алюминиевой фольгой. Дайте постоять перед подачей, около 5 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
10 г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 81 мг 4%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая польская колбаса

Это отличный способ подготовить польскую колбасу без намека на жирность! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 фунта колбасы...

Овощной суп из чечевицы

Очень вкусный, сытный, легкий в приготовлении суп, который также хорошо замораживает. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 чашки сухой чечевицы, промыта 1...

Белый чили я

Подавать с кукурузным хлебом и салатом. Если вы заранее выбираете курицу, сделайте кексы из кукурузного хлеба во время приготовления чили и используйте смесь салата в мешках из отдела продуктов, это...

Легкий деревенский хлеб

Это самый простой рецепт для деревенского хлеба, который я когда -либо видел. К счастью, это также самый юмичный рецепт деревенского хлеба. Не стесняйтесь, чтобы вдвое сократить рецепт, если вы...

Линдас краб и пирожные из креветок

Ароматные морепродукты, приготовленные из краба и креветков. Подавать с айоли с лимонным кружком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...