Куриная барабанная палочка, приготовленная из оливкового масла, сока лайма, чеснока и специй, делает эти жареные куриные барабаны нежными и сочными. Этот рецепт наверняка порадорует даже самые изысканные едоки!
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 большая лайма, сока или более
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки луковой порошки
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеной хлопья петрушки
чайная ложка земля черного перца
10 куриных барабанщиков без кожи
Пошаговый рецепт
Смешайте оливковое масло, сок лайма, чесночный порошок, лук-порошок, порошок чили, орегано, петрушку и перец в пластиковом пакете размером с галлон. Добавьте куриные барабанные палочки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов и предпочтительно на ночь.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Тем временем выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Удалите барабанные палочки с маринада, стряхнут излишки и договоритесь на противне. Откажитесь от оставшегося маринада. Пусть курица приходит к комнатной температуре, пока духовка не разогрета.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 25 минут. Перевернуть курицу и кусочки соками; Продолжайте готовить, пока не подрумянится на второй стороне, на 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Накрыть курицу алюминиевой фольгой. Дайте постоять перед подачей, около 5 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
10 г | Жиры |
1г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта говядина Sechuan является прямой! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...
Этот хлеб восхитителен. Планируйте заранее 12 часов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 2...
Моя версия Ruby Tuest's New Orleans Seafood, за исключением креветок. Я объединил несколько разных рецептов и придумал это. Это довольно близко! Три филе обычно достаточно для моего мужа, моего...
Это простой и заполненный рецепт. Прохладная и пряная вершина авокадо - приятный контраст с горячим сладким ямсом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
Вы можете использовать любой зимний сквош для этого сливочного супа из тыквенного картофеля. Используйте овощной бульон для вегетарианской версии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...