Ужин

Сечуань Говядина

40 минут
6 порций

Эта говядина Sechuan является прямой! Подавать с рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • 1 фунт стейк филе, нарезанный на полоски размером с укус

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 чашки свежих брокколи цветов

  • 2 маленького лука, разрезая на клинья

  • 1 (8 унций) банка каштанов с водой, дренированными

  • Чашка куриного бульона

  • чашка арахиса

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте соевый соус, кукурузный крахмал, чеснок и измельченный красный перец в несметальной миске. Добавьте стейк и перемешайте, чтобы покрыть. Накройте миску и поставьте в холодильник на 20 минут.

  2. Нагрейте масло в вок или большой сковороде на сильном огне. Жареная говядина в горячем масле до более не розового, около 5 минут. Добавить брокколи, лук и водяные каштаны; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Вылейте бульон и доведите до кипения. Перемешать арахисом; Готовьте на 1 минуту и ​​подайте горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
21 г Жиры
13г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 243 мг 11%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 43 мг 215%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черноглазый сосудистый сосудистый сосудист

Если вы действительно не заботитесь о горохе с черноглазой, но хотите принести удачу на новый год, попробуйте этот рецепт. Поместите это в медленную плиту накануне вечером и проведите удивительный...

Острый и вкусный салат из капусты

Этот питательный брюссельский ростка и салат из капусты на вкус намного лучше, чем кажется! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 21 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Жаркое на ребра

Наконец, я усовершенствовал это первичное ребра обратного проживания, после многих лет экспериментов с различными методами приготовления пищи для жаркого ребра. Мы показываем это для специального...

Шведские фрикадельки (Svenska Kottbullar)

Этот шведский рецепт фрикадельки - рождественская традиция нашей семьи. Мы часто удваиваем рецепт и держим его в тепле в медленной плите. Стоит усилия, и фрикадельки еще лучше на следующий день...

Медленная приготовленная барбекю

Попробуйте эту удивительную и легкую свинину с любимым соусом для барбекю. Я рекомендую липкие пальцы Каролина, сладкая. Начните утром, и он готов к ужину! Время подготовки: 15 минут Время...