Ужин

Черноглазый сосудистый сосудистый сосудист

980 минут
14 порций

Если вы действительно не заботитесь о горохе с черноглазой, но хотите принести удачу на новый год, попробуйте этот рецепт. Поместите это в медленную плиту накануне вечером и проведите удивительный падение на следующий вечер! Подавайте это на вечеринке в качестве падения или подавать с кукурузным хлебом для еды. Очень универсальный рецепт. Подавать горячим с чипсами или крекерами тортильи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
16 часов 10 минут
Общее время:
16 часов 20 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (12 унций) упаковка уменьшенная толстая свиная колбаса

  • 3 (15,5 унции) банки черноглаза

  • 2 (10 унций) банки на кубиках помидоров с зеленым чили (например, Rotel)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Выкопайте овощи в медленную плиту.

  2. Поместите колбасу в ту же сковороду. Готовьте, разрываясь на части деревянной ложкой, пока не подрумянится, от 5 до 6 минут. Перенести в медленную плиту; Вылейте в горох с черноглазой и нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили.

  3. Готовьте на низком уровне, пока горох черноглазый не станет нежным, около 16 часов.

Примечания повара:

Вы можете использовать горячую колбасу, чтобы сделать это блюдо более оправданным или обычной колбасой для большего вкуса.

Вы можете использовать мягкую или горячую томатную смесь чили вместо простой.

Вы также можете приготовить погружение в среду в течение 8 часов, а не на низком уровне в течение 16 часов. Чем дольше вы готовите их, тем лучше они будут, но вы можете съесть, как только горох станет нежным.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 521 мг 23%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки дикобраза

Эти фрикадельки дикобраза, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Этот рецепт был отдан моей маме, когда она вышла замуж в 1970 году. Рецепт включает в себя указания для приготовления пищи и...

Куриные энчилады с лепешками муки

Дети любят куриные энчилады с лепешками муки. Этот рецепт - отличный способ использовать оставшуюся курицу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Мили моцареллы запека

В этом рецепте используется мой мощный вкусный соус из макаронных изделий. Красота в огромном количестве моцареллы. Не готовите Mothaccioli, прежде чем добавить его в последнее блюдо для выпечки...

Куриный жареный стейк с соусом

Вводящее в заблуждение название, как курица никоим образом, не является формой или формой. Жареный во фритюре стейк, покрытый комбинированным коричневым и белым соусом. Лучше всего с некоторыми...

Запеченные маринованные куриные бедра

Смешайте все в одну сумку на молнии и мариновать в течение ночи. Восхитительно, как оставшиеся и соленые, мой муж и его приятели любили это! В первый раз мы служили с коричневым рисом трейдера Джо, а...