Эти вкусные почерневшие филе лосося наполнены черным перцем и лимоном. Это быстрый и простой рецепт, который понравится вся семья!
Ингредиенты
2 столовые ложки масла, растопленное
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка целого черного перца
4 филе лосося
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте масло, лимонный сок, петрушка, чесночный порошок, соль и перец в средней миске. Добавьте перцы. Погрузитесь в филе лосося, по одному, в лимонную смесь, чтобы плоть была покрыта. Поместите покрытый филе на тарелку.
Нагрейте оливковое масло в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне. Как только масло начинает курить, поместите лосося, вверх по коже, в сковороду. Готовьте в горячем масле, пока плоть не станет обжаренной и золотисто -коричневой, около 1 минуты.
Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и готовьте, пока лососевые не будут легко хлопнуться с вилкой, от 10 до 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
25 г | Жиры |
2г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 449 мг | 10% |
Вам может понравиться
Непродорный поворот на сливочном, вкусном рецепте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка паста пенне 10...
Вкусный гамбургер из индейки без запуска, наполненный летними персиками, халапеньо и луком, и подается над смешанной зеленью с энтивными, беконом, авокадо, горгонзолой и некоторыми другими персиками...
Используйте курицу с грилью из продуктового магазина или сделайте свою жареную курицу для этого рецепта. Фрукты приносят слегка сладкий вкус, а сельдерей и орехи пекан дают отличную текстуру. Этот...
Ананасовый маринад для ребер свинины! Этот рецепт легко удваивается для большего количества ребер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...
Когда рампы в разуме, попробуйте сделать этот вкусный, легкий песто. Отлично проходит с макаронами или на хлеб. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...