Ужин

Легкий лимонный перец, почерневший лосось

25 минут
4 порции

Эти вкусные почерневшие филе лосося наполнены черным перцем и лимоном. Это быстрый и простой рецепт, который понравится вся семья!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • 4 филе лосося

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло, лимонный сок, петрушка, чесночный порошок, соль и перец в средней миске. Добавьте перцы. Погрузитесь в филе лосося, по одному, в лимонную смесь, чтобы плоть была покрыта. Поместите покрытый филе на тарелку.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне. Как только масло начинает курить, поместите лосося, вверх по коже, в сковороду. Готовьте в горячем масле, пока плоть не станет обжаренной и золотисто -коричневой, около 1 минуты.

  4. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и готовьте, пока лососевые не будут легко хлопнуться с вилкой, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
25 г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 110 мг 5%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная флорентийская паста с молочными продуктами

Непродорный поворот на сливочном, вкусном рецепте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка паста пенне 10...

Peachy Turkey Burger Over Greens с Endive, Bacon, Avocado и Gorgonzola

Вкусный гамбургер из индейки без запуска, наполненный летними персиками, халапеньо и луком, и подается над смешанной зеленью с энтивными, беконом, авокадо, горгонзолой и некоторыми другими персиками...

Куриный салат с пекан с яблоками и виноградом

Используйте курицу с грилью из продуктового магазина или сделайте свою жареную курицу для этого рецепта. Фрукты приносят слегка сладкий вкус, а сельдерей и орехи пекан дают отличную текстуру. Этот...

Чертовски хорошие ребра

Ананасовый маринад для ребер свинины! Этот рецепт легко удваивается для большего количества ребер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Легкий рамп песто

Когда рампы в разуме, попробуйте сделать этот вкусный, легкий песто. Отлично проходит с макаронами или на хлеб. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...