Ужин

Копченая фаршированная свиная корейка

160 минут
6 порций

Мало того, что эта копченая свиная поясница отлично вкусна, это также эстетически приятно, из -за прохладного спирального вида, в которую он когда -то нарезал.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Pound Spicy Bulk Breakfast Cause

  • 1 (2 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных Pimientos

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 среднего перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • Приготовление шпагата

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Между тем, предварительно разогреть курильщика, согласно инструкциям производителя, пока температура не станет устойчивой 220 градусов по Фаренгейту (104 градуса по Фаренгейту).

  3. Удалите серебряную кожу и жир из свиной корейки, затем нарежьте в центр и «разверните» ее до плоской. Приправить обе стороны со свининой. Распределите одну сторону сливочным сыром, затем раскладывает халапеньо и равномерно приготовленную колбасу сверху. Осторожно переверните поясницу в довольно плотный журнал и закрепите с помощью шпагата.

  4. Дым в предварительно разогретых курильщике до тех пор, пока не читается термометр с мгновенным читателем, вставленного в центр от 140 до 145 градусов по Фаренгейту (от 60 до 63 градусов C), около 2 часов. Снимите поясницу и плотно оберните алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть как минимум за 20 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
30 г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 1417 мг 62%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 34г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой морковный суп

Этот суп-низкокалорийная, комфортная еда с высоким вкусом и фаворит в моем доме в холодном осеннем вечере. Это легко персонализировать - добавьте ваши любимые травы и специи. Добавьте тмин, силу...

Garlicky Shrimp Primavera с перец шишито

Сочное вегетарианское блюдо и креветки с шелковистым чесночным соусом и перцем шишито. Подавать с поджаренным чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Индийский растительный рис

Прекрасный овощный рецепт, полный вкуса, который можно съесть само по себе. Вкусно, если едят с простым йогуртом. Создайте свой собственный вариант с разными овощами и специями. Время подготовки: 10...

Высокое температурное жаркое

Глаз из круглого жаркого жареных на 500 градусов по Фаренгейту до сочного и вкусного. Этот рецепт занимает очень жесткий кусок мяса и делает его таким нежным. Не стесняйтесь импровизировать с...

Мари-мари-мари

Подавайте этот мари-махи, а над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Ингредиенты чашка оливкового масла для...