Сочное вегетарианское блюдо и креветки с шелковистым чесночным соусом и перцем шишито. Подавать с поджаренным чесночным хлебом.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка
3 столовые ложки масла, разделенное
3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
5 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу
чайная ложка соли, или больше по вкусу
1 средний цуккини, вдвое и нарезанный и нарезанный
1 средний желтый сквош, пополам вдвое и нарезанный
чашка нарезанный перец шишито
1 ущипнуть хлопья красного перца
2 фунта маленьких креветков, очищенные и деформированные
чашка замороженного зеленого гороха
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту для волос ангела в кипящей воде, иногда помешивая, примерно на 1 минуту меньше, чем рекомендовано, 3-4 минуты. Зарезервируйте 1/4 чашки пасты воды. Слейте макароны и вернитесь в горшок.
Нагрейте 1 1/2 столовые ложки масла и 1 1/2 столовых ложки оливкового масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и 1/4 чайной ложки соли, варить до ароматного, около 1 минуты, быть уверенным не гореть. Добавить цуккини, желтый тыкву, перец шишито и перцы; Обжарить, пока овощи не начнут смягчать, от 3 до 5 минут.
Распределите овощи снаружи сковороды. Добавьте оставшееся масло и оливковое масло в центр сковороды и увеличьте огонь до среднего. Когда масло расплавилось, добавьте креветки в центр сковороды и горох снаружи. Бросьте креветки, чтобы готовить в течение 2-3 минут, затем перемешайте, чтобы смешать с овощами. Добавьте зарезервированную 1/4 чашки пасты воды и доведите до мягкого кипения, около 3 минут. Снимите с огня.
Добавьте зарезервированную пасту в горшок и осторожно перемешайте с овощами и креветками. Вкус и добавьте соль при необходимости. Посыпать сыром пармезан.
Примечания повара:
Вы можете использовать спирализованную пасту вместо волос ангела, или даже спагетти, сквош или вегетарианскую лапшу.
Вы можете использовать от 2 до 8 зубчиков чеснока, ваш выбор!
Используйте любые мягкие перцы. Нам нравится перец Shishito или банановый перец, чтобы немного ударить.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
13г | Жиры |
36г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 187 мг | 62% |
Натрий 470 мг | 20% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 48 мг | 240% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
Исключительный укроп, пивной тесто для глубокой жарки. Варианты рыбы включают треску, пикшу, морской окунь и апельсин. Предложения по боковым блюдам - картофель фри, тихие щенки и имбирная капуста...
Эта солонина и капуста - классика Дня Святого Патрика. Соус поднимает его на следующий уровень. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное время: 10 минут Общее время: 8...
Отлично подходит, когда у вас недостаточно рыбы, чтобы накормить семью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...
Слишком холодно, чтобы гриль на улице, поэтому духовка завершила этот трикотаж. Подается с сальсой, сделанной из сушеных абрикосов и консервированных ананасовых лакомых кусочков, это главное блюдо...
Это очень простой, быстрый, вкусный рецепт для стейков с чесноком. Мы используем много чеснока! Подавать с запеченным картофелем и зеленым салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...