Ужин

Рыбное филе пива

40 минут
8 порций

Исключительный укроп, пивной тесто для глубокой жарки. Варианты рыбы включают треску, пикшу, морской окунь и апельсин. Предложения по боковым блюдам - ​​картофель фри, тихие щенки и имбирная капуста.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • чашка пива

  • чашка молока

  • 2 яйца

  • 2 фунта филе трески

  • 2 литра растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и укроп. Добавить пиво, молоко и яйца; хорошо перемешать.

  2. Поместите филе рыб в смесь для теста, хорошо покрыть и остаться в течение 15 минут.

  3. Нагрейте глубокую фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Положите рыбу в горячее масло и жарить до золотисто -коричневого цвета. Приготовьте рыбу партиями, чтобы поддерживать температуру масла. Служить.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
31г Жиры
20 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 458 мг 20%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский медовый вальнут креветки

Наслаждайтесь креветками с медом, китайской классикой ресторана, дома! Сладкий и хрустящий! Наслаждайтесь с кусочками манго на куб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Свинина энчилады

Один из моих любимых способов использовать оставшуюся свинину. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки...

Капуста-капуста-сладкий картофельный суп

Утешительная миска с капустами-капустами-сладким картофельным супом с огромным вкусом для тех мрачных ночей. При желании украсьте ложкой сметаной или простого йогурта и вершина нарезанной кинзой или...

Томатный водка соус

Это восхитительный и сливочный соус, который можно подавать по пасте Пенне. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка оливкового масла 1 лук, нарезанный 1 (28...

БАКАКЛАССКИЙ ПИЗЕКА

Баклажан делает прекрасную альтернативу вашей обычной корке для пиццы. У меня есть тонны баклажанов из моего сада, поэтому я делаю это примерно раз в неделю! Забавный способ заставить своих детей...