Ужин

Рыбное филе пива

40 минут
8 порций

Исключительный укроп, пивной тесто для глубокой жарки. Варианты рыбы включают треску, пикшу, морской окунь и апельсин. Предложения по боковым блюдам - ​​картофель фри, тихие щенки и имбирная капуста.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • чашка пива

  • чашка молока

  • 2 яйца

  • 2 фунта филе трески

  • 2 литра растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и укроп. Добавить пиво, молоко и яйца; хорошо перемешать.

  2. Поместите филе рыб в смесь для теста, хорошо покрыть и остаться в течение 15 минут.

  3. Нагрейте глубокую фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Положите рыбу в горячее масло и жарить до золотисто -коричневого цвета. Приготовьте рыбу партиями, чтобы поддерживать температуру масла. Служить.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
31г Жиры
20 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 458 мг 20%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ямайский жареный окунь

Это жареное блюдо для окуня - традиционный рецепт ямайской рыбы под названием «Escovitch». Моя бабушка сделала это на ночь перед церковью, чтобы мы могли подавать его на большой общей трапезе после...

Покерная ночь маринад для стейка

Этот маринад спустил дом с восторженными отзывами. Я использовал фланговый стейк, но также работают Tri-Tip, нью-йоркский стейк, грудинка, ребра или другие. Достаточно для мяса от 3 до 8 фунтов. ...

Греческий куриный салат

Этот греческий куриный салат с огурцами, приготовленная курица, помидоры, греческий йогурт и сыр фета - легкий и освежающий поворот на традиционном курином салате. Украсить с дополнительным укропом. ...

Аджи де Каллина

Это восхитительное традиционное перуанское куриное тушеное мясо в остром ореховое соус. Это требует времени, но того стоит! Я подаю это над вареным белым рисом и желтым картофелем. Время подготовки...

Полинезийская персиковая курица

Это вкусное, довольно быстрое, привлекательное главное блюдо. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...