Исключительный укроп, пивной тесто для глубокой жарки. Варианты рыбы включают треску, пикшу, морской окунь и апельсин. Предложения по боковым блюдам - картофель фри, тихие щенки и имбирная капуста.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка высушенная укропа сорняк
чашка пива
чашка молока
2 яйца
2 фунта филе трески
2 литра растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и укроп. Добавить пиво, молоко и яйца; хорошо перемешать.
Поместите филе рыб в смесь для теста, хорошо покрыть и остаться в течение 15 минут.
Нагрейте глубокую фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Положите рыбу в горячее масло и жарить до золотисто -коричневого цвета. Приготовьте рыбу партиями, чтобы поддерживать температуру масла. Служить.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
31г | Жиры |
20 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 458 мг | 20% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 408 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это жареное блюдо для окуня - традиционный рецепт ямайской рыбы под названием «Escovitch». Моя бабушка сделала это на ночь перед церковью, чтобы мы могли подавать его на большой общей трапезе после...
Этот маринад спустил дом с восторженными отзывами. Я использовал фланговый стейк, но также работают Tri-Tip, нью-йоркский стейк, грудинка, ребра или другие. Достаточно для мяса от 3 до 8 фунтов. ...
Этот греческий куриный салат с огурцами, приготовленная курица, помидоры, греческий йогурт и сыр фета - легкий и освежающий поворот на традиционном курином салате. Украсить с дополнительным укропом. ...
Это восхитительное традиционное перуанское куриное тушеное мясо в остром ореховое соус. Это требует времени, но того стоит! Я подаю это над вареным белым рисом и желтым картофелем. Время подготовки...
Это вкусное, довольно быстрое, привлекательное главное блюдо. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...