Это блюдо было изобретено «Is-uh-bart-uh», это было изобретено в качестве студента колледжа. Это не только удовлетворило мой ненасытный аппетит и любовь к итальянской кухне, но и хорошо забил с друзьями -леди. Легко подготовить, еще легче есть!
Ингредиенты
1 фунт сухой пасты Зити
2 яйца
1 помидор, нарезанный кубиками
1 (4 унция) может нарезать черные оливки
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 желтый болгарский перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 лук, нарезанный
1 ущипнуть сушеный орегано
чесночная соль по вкусу
1 (28 унций) баночный соус пасты
1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Зити и готовьте, пока почти не сделано, мягкая, но не хромотая; осушать.
Поместите яйца в кастрюлю и накройте холодной водой. На среднем огне, доведите воду до полного кипения. Уменьшите огонь и варите от 10 до 15 минут. Немедленно погрузите яйца в холодную воду. Используя острый нож, кошелька яйца.
В большой миске осторожно перемешайте помидоры, оливки, красный перец, желтый перец, зеленый перец, лук, яйца, орегано, чесночная соль и соус из пасты. Более весело делать микширование руками! Вылейте высушенную пасту в миску и перемешайте.
Вылейте смесь в большую, глубокую, смазанную смазанную запеканку. Накройте как можно больше сыра, убедившись, что края полностью покрыты. Положите крышку на блюдо и запекайте на низкую стойку в течение 30-35 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто -коричневым. Дайте ему остыть около 10 минут, нарежьте на квадраты и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
561 | Калории |
14г | Жиры |
83г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 561 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 1010 мг | 44% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 68 мг | 339% |
Кальций 376 мг | 29% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 804 мг | 17% |
Вам может понравиться
Многие из моих друзей -техасских друзей сомневались в том, что канадский может сделать приличный перец чили. Они были не правы. Держите воду и кукурузный хлеб под рукой для непосвященных. Время...
Этот кремовый соус с маслом с чесноком достойный ресторана и готов за 10 минут! Подавать над своей любимой макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Этот восхитительный рецепт - небольшой поворот на традиционном тайском блюде, Pad King. Если вы любите имбирь и немного специи, вам понравится этот рецепт! Подавайте это с вкусным белым или...
Вьетнамский куриный суп с лапшой. Заказав этот суп в местном вьетнамском ресторане, я решил попытаться сделать его дома. Это очень гибкий рецепт. Не стесняйтесь заменить некоторые из ваших любимых...
Разбивая брюссельские ростки и покрытие их сыром гарантирует множество хрустящих, хрустящих краев! Играйте с приправами и количеством сыра в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 10 минут...