Ужин

Паста Изабарте

90 минут
6 порций

Это блюдо было изобретено «Is-uh-bart-uh», это было изобретено в качестве студента колледжа. Это не только удовлетворило мой ненасытный аппетит и любовь к итальянской кухне, но и хорошо забил с друзьями -леди. Легко подготовить, еще легче есть!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой пасты Зити

  • 2 яйца

  • 1 помидор, нарезанный кубиками

  • 1 (4 унция) может нарезать черные оливки

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • чесночная соль по вкусу

  • 1 (28 унций) баночный соус пасты

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Зити и готовьте, пока почти не сделано, мягкая, но не хромотая; осушать.

  3. Поместите яйца в кастрюлю и накройте холодной водой. На среднем огне, доведите воду до полного кипения. Уменьшите огонь и варите от 10 до 15 минут. Немедленно погрузите яйца в холодную воду. Используя острый нож, кошелька яйца.

  4. В большой миске осторожно перемешайте помидоры, оливки, красный перец, желтый перец, зеленый перец, лук, яйца, орегано, чесночная соль и соус из пасты. Более весело делать микширование руками! Вылейте высушенную пасту в миску и перемешайте.

  5. Вылейте смесь в большую, глубокую, смазанную смазанную запеканку. Накройте как можно больше сыра, убедившись, что края полностью покрыты. Положите крышку на блюдо и запекайте на низкую стойку в течение 30-35 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто -коричневым. Дайте ему остыть около 10 минут, нарежьте на квадраты и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
14г Жиры
83г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 1010 мг 44%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 17 г
Белок 25г
Витамин С 68 мг 339%
Кальций 376 мг 29%
Железный 5 мг 28%
Калий 804 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские гностики с шпинатом и грибным соусом

Восхитительная, простой в полезной пищи, которая отлично подходит для ужина или ужина. Мне нравится использовать цельнозерновую ньокки. Вершина с дополнительным тертым сыром и некоторым тонким...

Острый куриный карри

Гарам Масала, похожий, но не идентичен порошке карри, можно найти в вольно -индийских продовольственных магазинах, а иногда в секции «этнических продуктов» в супермаркете. Подавать горячим с жареным...

Ужин с листовой кастрюлей с колбасой и жареными овощами

Простой и вкусный ужин, который легко приготовить и сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 цветная капуста...

Специальное итальянское мясо

Рецепт сделан из тушеной говядины и томатного супа. Это семейный рецепт, который был передан от друга семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...

Сливочная ветчина и спаржа феттучини

Хэм и спаржа вкусные с макаронами в домашнем соусе Альфредо. Я люблю готовить это богатое и сытное блюдо, когда у меня есть оставшаяся ветчина. Это так наполняет, нет места для десерта! Время...