Это блюдо было изобретено «Is-uh-bart-uh», это было изобретено в качестве студента колледжа. Это не только удовлетворило мой ненасытный аппетит и любовь к итальянской кухне, но и хорошо забил с друзьями -леди. Легко подготовить, еще легче есть!
Ингредиенты
1 фунт сухой пасты Зити
2 яйца
1 помидор, нарезанный кубиками
1 (4 унция) может нарезать черные оливки
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 желтый болгарский перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 лук, нарезанный
1 ущипнуть сушеный орегано
чесночная соль по вкусу
1 (28 унций) баночный соус пасты
1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Зити и готовьте, пока почти не сделано, мягкая, но не хромотая; осушать.
Поместите яйца в кастрюлю и накройте холодной водой. На среднем огне, доведите воду до полного кипения. Уменьшите огонь и варите от 10 до 15 минут. Немедленно погрузите яйца в холодную воду. Используя острый нож, кошелька яйца.
В большой миске осторожно перемешайте помидоры, оливки, красный перец, желтый перец, зеленый перец, лук, яйца, орегано, чесночная соль и соус из пасты. Более весело делать микширование руками! Вылейте высушенную пасту в миску и перемешайте.
Вылейте смесь в большую, глубокую, смазанную смазанную запеканку. Накройте как можно больше сыра, убедившись, что края полностью покрыты. Положите крышку на блюдо и запекайте на низкую стойку в течение 30-35 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто -коричневым. Дайте ему остыть около 10 минут, нарежьте на квадраты и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
561 | Калории |
14г | Жиры |
83г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 561 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 1010 мг | 44% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 68 мг | 339% |
Кальций 376 мг | 29% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 804 мг | 17% |
Вам может понравиться
Восхитительная, простой в полезной пищи, которая отлично подходит для ужина или ужина. Мне нравится использовать цельнозерновую ньокки. Вершина с дополнительным тертым сыром и некоторым тонким...
Гарам Масала, похожий, но не идентичен порошке карри, можно найти в вольно -индийских продовольственных магазинах, а иногда в секции «этнических продуктов» в супермаркете. Подавать горячим с жареным...
Простой и вкусный ужин, который легко приготовить и сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 цветная капуста...
Рецепт сделан из тушеной говядины и томатного супа. Это семейный рецепт, который был передан от друга семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...
Хэм и спаржа вкусные с макаронами в домашнем соусе Альфредо. Я люблю готовить это богатое и сытное блюдо, когда у меня есть оставшаяся ветчина. Это так наполняет, нет места для десерта! Время...