Ужин

Ужин с листовой кастрюлей с колбасой и жареными овощами

60 минут
6 порций

Простой и вкусный ужин, который легко приготовить и сделать!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 цветная капуста, разбитая на цветочки

  • 1 головная брокколи, разбитая на цветочки

  • 2 среднего картофеля, очищен и кубик

  • 2 больших сладких перца (любой цвет), нарезанный

  • чашка детской моркови, или по вкусу

  • большой лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеной петрушки, или по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеный кинза, или по вкусу

  • 1 чайная ложка сушена итальянская приправа по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 (12 унций) упаковка яблочная куриная колбаса (например, Aidells), тонко нарезанная и расквартированная

  • 1 (12 унций) Пакет итальянская колбаса (такая как Aidells (R)), тонко нарезанная и расквартированная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте цветную капусту, брокколи, картофель, сладкий перец, детскую морковь и лук в большой миске. Приправить чесночным порошком, петрушкой, кинзой, итальянской приправой, солью и перцем. Добавить оливковое масло и обе колбасы; перемешать, чтобы объединить. Равномерно разложите овощи и колбасу на подготовленном противне. Приправить с большим количеством специй и оливкового масла при желании.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут мягкими, от 30 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
19г Жиры
28г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 676 мг 29%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 149 мг 746%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 1061 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой запеченный картофель

Этот рецепт для запеченного картофеля восхитителен с стейком, мясным рулетом или самой. Я никогда не был поклонником кожи картофеля, пока не начал делать этот рецепт! Этот картофель имеет...

Китайские зеленые бобы

Яркий, хрустящий и пряный с измельченным зеленым перцем, свежим красным перцем чили и чесноком, эти зеленые бобы добавят много вкуса и цвета в вашу еду. Если вы не можете найти китайский двор или...

Окончательный медленно приготовленный чили

Чили всегда немного экспериментов, много вкуса и одного из моих самых любимых блюд. Всегда есть небольшой дар и взять, но вот мой рецепт отточенных с (основным) списком ингредиентов. Подавать в миске...

Медленная плита тайская арахисовая свинина

Это легкое блюдо из свинины с арахисом, которым понравится вся ваша семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 8 Ингредиенты...

Запеченный фенхель с пармезаном

Очень простое, но совершенно вкусное блюдо. Феннель выпекается со сливками, кремом -фрейче и сыром пармезан. Идеальное сопровождение для многих итальянских блюд на томатах, так как сливочные...