Очень простое, но совершенно вкусное блюдо. Феннель выпекается со сливками, кремом -фрейче и сыром пармезан. Идеальное сопровождение для многих итальянских блюд на томатах, так как сливочные возможности прекрасно уравновешиваются помидорами.
Ингредиенты
2 лампочки фенхеля
1 столовая ложка масла
Чашка полтора крема
Кубок Крема Фрейче
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Отрежьте основание от ламп -фенхеля и нарежьте форму конуса в основание, чтобы удалить ядро. Вы можете увидеть ядро, потому что оно белее, чем окружающий зеленый. Это необязательно, но помогает фенхеле готовить быстрее. Нарежьте фенхель вертикально (в вертикальном положении) на ломтики толщиной 1/4 дюйма.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фенхель и жарьте около 5 минут. Добавьте на полмитаж и крем-фрейче, пока хорошо не смешано. Перевести в неглубокое выпечка. Посыпать сыром пармезан сверху.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока вершина не станет золотисто -коричневым, а укроп достаточно нежный, чтобы проткнуть вилку.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
27г | Жиры |
12г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 211 мг | 9% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 175 мг | 13% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 552 мг | 12% |
Вам может понравиться
Очень необычное, но очень вкусное блюдо из пасты. Мой мексиканский дедушка делал это, и я делаю это в память о нем. Для тебя, Пепе! Надеюсь, вам все это тоже понравится! Гой! (Наслаждаться!) Время...
Моя сестра познакомила нас с этим восхитительным салатом, приготовленным из капусты Напа, лапши рамэн и специальной заправкой. Напа капуста придает ему твердую, четкую текстуру, которая необходима...
Это были одни из лучших свиных отбивных. Влажный и нежный с удивительным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Хэмпейс - вкусная часть моей любимой еды: запеченная ветчина с картофельным пюре. Так много людей сказали мне, что у них никогда не было соуса ветчины. Мальчик, они упускают. Надеюсь, вам понравится...
Этот базовый рецепт хумуса быстрый и легкий, и он прекрасно имеет вкус с лаваш -хлебом или овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...