Ужин

Запеченный фенхель с пармезаном

45 минут
4 порции

Очень простое, но совершенно вкусное блюдо. Феннель выпекается со сливками, кремом -фрейче и сыром пармезан. Идеальное сопровождение для многих итальянских блюд на томатах, так как сливочные возможности прекрасно уравновешиваются помидорами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 лампочки фенхеля

  • 1 столовая ложка масла

  • Чашка полтора крема

  • Кубок Крема Фрейче

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Отрежьте основание от ламп -фенхеля и нарежьте форму конуса в основание, чтобы удалить ядро. Вы можете увидеть ядро, потому что оно белее, чем окружающий зеленый. Это необязательно, но помогает фенхеле готовить быстрее. Нарежьте фенхель вертикально (в вертикальном положении) на ломтики толщиной 1/4 дюйма.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фенхель и жарьте около 5 минут. Добавьте на полмитаж и крем-фрейче, пока хорошо не смешано. Перевести в неглубокое выпечка. Посыпать сыром пармезан сверху.

  3. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока вершина не станет золотисто -коричневым, а укроп достаточно нежный, чтобы проткнуть вилку.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
27г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 211 мг 9%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 175 мг 13%
Железный 1 мг 5%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фидео (мексиканские спагетти)

Очень необычное, но очень вкусное блюдо из пасты. Мой мексиканский дедушка делал это, и я делаю это в память о нем. Для тебя, Пепе! Надеюсь, вам все это тоже понравится! Гой! (Наслаждаться!) Время...

Салат капустного салата Sallys Napa

Моя сестра познакомила нас с этим восхитительным салатом, приготовленным из капусты Напа, лапши рамэн и специальной заправкой. Напа капуста придает ему твердую, четкую текстуру, которая необходима...

Пармезан запеченные свиные отбивные

Это были одни из лучших свиных отбивных. Влажный и нежный с удивительным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Запеченная ветчина со сладким соусом

Хэмпейс - вкусная часть моей любимой еды: запеченная ветчина с картофельным пюре. Так много людей сказали мне, что у них никогда не было соуса ветчины. Мальчик, они упускают. Надеюсь, вам понравится...

Основной хумус

Этот базовый рецепт хумуса быстрый и легкий, и он прекрасно имеет вкус с лаваш -хлебом или овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...