Ужин

Пармезан запеченные свиные отбивные

55 минут
4 порции

Это были одни из лучших свиных отбивных. Влажный и нежный с удивительным вкусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 4 (5 унций) без косточковых свиных отбивных, толщиной 1/2 дюйма

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте блюдо с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления.

  2. Смешайте сыр пармезан, хлебные крошки, перец и чесночный порошок в миске.

  3. Потереть свиные отбивные оливковым маслом и погрузиться в смесь пармезана. Нажмите смесь в свиные отбивные, чтобы убедиться, что они хорошо покрыты. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
16г Жиры
22г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 762 мг 33%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 279 мг 21%
Железное 2 мг 13%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось буханка

Этот простой рецепт лососевого хлеба быстро объединяется с только лосось, крошки крекеров, молоком, яйцом и маслом, запеченными в вкусную буханку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...

Палак Паниер (шпинатный карри)

Данный мне коллегой из Бангалора, это рецепт южно-индийского панера. Это было легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...

Цитрусовая мед погашена копченая индейка

Удивительно влажная и нежная индейка! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 9 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 целая индейка...

Сицилиан Брасколе Ла Лена

Этот рецепт настолько хорош, что когда моя мама приготовила этот брасколь на воскресный ужин, я бы не ел пасту. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и я. Они стоят усилий! Подавать...

Горячие говядины

У нас было это на ярмарке штата Нью -Йорк. Когда мы увидели знак горячей говядины, нам было любопытно. Действительно, это выглядит как горячий фальшивый фонд, и когда мы вернулись домой, мы сделали...