Это были одни из лучших свиных отбивных. Влажный и нежный с удивительным вкусом.
Ингредиенты
Без придурок
1 стакан тертый сыр пармезан
1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чесночного порошка
4 (5 унций) без косточковых свиных отбивных, толщиной 1/2 дюйма
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте блюдо с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления.
Смешайте сыр пармезан, хлебные крошки, перец и чесночный порошок в миске.
Потереть свиные отбивные оливковым маслом и погрузиться в смесь пармезана. Нажмите смесь в свиные отбивные, чтобы убедиться, что они хорошо покрыты. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, от 40 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
16г | Жиры |
22г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 762 мг | 33% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 279 мг | 21% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 299 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт лососевого хлеба быстро объединяется с только лосось, крошки крекеров, молоком, яйцом и маслом, запеченными в вкусную буханку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...
Данный мне коллегой из Бангалора, это рецепт южно-индийского панера. Это было легко сделать и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...
Удивительно влажная и нежная индейка! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 9 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 целая индейка...
Этот рецепт настолько хорош, что когда моя мама приготовила этот брасколь на воскресный ужин, я бы не ел пасту. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и я. Они стоят усилий! Подавать...
У нас было это на ярмарке штата Нью -Йорк. Когда мы увидели знак горячей говядины, нам было любопытно. Действительно, это выглядит как горячий фальшивый фонд, и когда мы вернулись домой, мы сделали...