Удивительно влажная и нежная индейка!
Ингредиенты
Горячая вода 1 галлона
1 фунт кошерной соли
2 кварта овощного бульона
2 (8 унций) банки, мед
1 стакан апельсинового сока
1 (7 фунтов) мешок с кубиками льда
1 (15 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
Чашка растительного масла
1 чайная ложка приправы птицы
1 бабушка Смит яблоко, сетка и разрезая на большие куски
1 сельдерей стебля, разрезая на куски
1 маленький лук, разрезая на куски
1 апельсин, расквартированный
Пошаговый рецепт
Смешайте горячую воду и кошерную соль в 54-квартовом холодильнике, помешивая, пока соль не растворится. Смешайте в овощном бульоне, меде и апельсиновом соке. Вылейте в кубики льда, поместите индейку в рассол с грудью вверх и закройте более прохладную крышку. Поместите холодильник в холодное место и дайте индейке мариновать на ночь или до 12 часов. Температура рассола должна оставаться холоднее 40 градусов по Фаренгейту (4 градуса C).
Снимите индейку из рассола, сбросьте рассол и тщательно высушите индейку бумажными полотенцами. Смешайте растительное масло с приправой птицы в миске и потрите индейку с смесью. Поместите яблоки, сельдерей, лук и апельсиновые кусочки в полость индейки.
Разогрейте открытый гриль до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов по C) для косвенного тепла и слегка масляной маслом решетки. Постройте «дымовую бомбу», положив около 1 стакана чипса гикори или вишневого дерева в середину удвоенного куска алюминиевой фольги 12x12 дюймов. Соберите края фольги, чтобы сделать сумку, и оставьте мешочек наверху. Установите дымовую бомбу непосредственно на угли, если на гриле угля, или на пламя газового гриля.
Установите индейку на гриль в положение для косвенного тепла, вставьте термометр зонда в самую толстую часть молочной железы индейки, не касаясь кости и закройте гриль. Установите термометр зонда на 160 градусов F (70 градусов C).
Гриль Турция в течение 1 часа и проверьте птицу; Если кожа уже золотисто -коричневая, накройте грудь, ноги и крылья алюминиевой фольгой. Заменить дымовую бомбу новой; Закрыть крышку и продолжать на гриле, пока зонд термометр не зарегистрирует 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), еще на 2-3 часа. Удалите кусочки фруктов и овощей из полости, накройте индейку алюминиевой фольгой и оставьте в течение 1 часа перед резьбой.
Пищевая ценность (на порцию)
657 | Калории |
27г | Жиры |
32г | Углеводы |
70 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 657 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 201мг | 67% |
Натрий 9444мг | 411% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 70 г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 764 мг | 16% |
Вам может понравиться
Я сделал этот рецепт однажды ночью, когда нажал на время. У меня был вкус к азиатским ароматам, а не много ингредиентов в кладовой. Мягко острый и очень быстрый для приготовления, этот рецепт-легкая...
Помидор: фрукты или овощ?! Обсудите между собой. Тем временем приготовьте эти отбивные с соусом на основе томатов и подайте их с горячими приготовленными пастами и свежими нарезанными грибами. ...
Сердечный, здоровый и пикантный вегетарианский суп! Однако, если вам нравится мясо в вашем супе, измените овощный бульон на куриный бульон и добавьте курицу. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Этот вариант классической французской зеленой фасоли Амандин включает в себя жареный чеснок и голубой сыр для дополнительного удара. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 22 минуты...
Бекон, грейпфрут и фламенный соус превращают базовую жареную курицу в праздничный Homerun менее чем за два часа. Время подготовки: 20 минут Жаркое время: 1 час 15 минут Время стоять: 15 минут Общее...