Бекон, грейпфрут и фламенный соус превращают базовую жареную курицу в праздничный Homerun менее чем за два часа.
Ингредиенты
3 рубиновый красный грейпфрут
1 столовая ложка кошерная соль
1 чайные ложки свежеприземленного черного перца
1 (4 фунта) Целая курица
Свежие веточки петрушки
3 ломтика толстого бекона
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка коньяка или бренди
2 столовые ложки куриного бульона с низким содержанием модиама
1 чайная ложка половины с половиной или сливки
Пошаговый рецепт
Работая над миской, чтобы собрать сок, разделать грейпфруты на супермс, разрезая все пилинг, дыли и мембраны. Сожмите оставшуюся кожу и мембраны в миску, чтобы извлечь как можно больше сока.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Размешайте соль и перец в маленькой миске. Слитите пальцы под кожей куриной грудки и бедер, чтобы ослабить его с мяса. Втирайте соленую смесь под кожей, внутри полости и над кожей. Заправьте половину супмес и несколько веточек петрушки в куриную полость. Переложите курицу с грудью вверх, на стойку в выпечке или чугунной сковороде.
Связывать ноги вместе с кухонным шпагатом; Складные наборы крыла назад и затяните под курицу. Пополам бекон; Действовать на груди по схеме елочки, перекрывая по мере необходимости. Сбрызните маслом, покрывая любую открытую кожу.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Вылейте грейпфрутовый сок на курицу. Продолжайте жарить от 35 до 40 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самые толстые части бедра, а грудь регистрирует 170F. Палатка с фольгой; Дайте отдохнуть не менее 15 минут. Отбросьте кухонный шпагат. Удалите и оставляйте наддры с куриной полости.
Для соуса теплый коньяк в маленькой сковороде из нержавеющей стали или медной (не без придурки) на среднем огне в течение нескольких секунд до мерцания по краям. Снимите с огня.
Осторожно зажечь палкой легче или длинным совпадением. Дайте гореть 1 минуту. Добавить жареные грейпфрутовые супсмы, бульон и половина с половиной; нагреть. Приправить по вкусу солью и перцем.
Подавать курицу на блюдо с оставшимися свежими супмесами (или дополнительными грейпфрутскими клиньями) и веточками петрушки. Ложка теплого соуса над резной курицей.
Примечание повара:
Чтобы узнать, как разделить цитрусовые на деликатные супсмы, посмотрите простую технику шеф -повара Джона.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
13г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 1619 мг | 70% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Белок 4г | |
Калий 319 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт, который я придумал один день. Подавать с красивым итальянским хлебом и бутылкой вашего любимого пива. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час...
Обеспечивания барабанщиков хорошо поглощают аромат дыма, а также не высыхают, что делает их одним из моих любимых порезов для курика. Они также не нуждаются в няне, так что вы можете бросить их и...
Влажный, вкусный, почти защищенный от лосося. Этот лосось обернут пергаментной бумагой и на пару на пару в духовке. Никакого подозрительного вкуса во рту, нет рыбного запаха в вашем доме. Просто...
Куриные грудки с коричневыми курицей с тмином подаются с коренастой сальсой, приготовленной из авокадо, огурца, помидора и свежей кинзы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чайная ложка соли...
Это простой рецепт для лососевого филе или стейка лосося. Просто намек на приправу, вы можете выявить восхитительный вкус лосося. Подавать с татарским соусом и лимоном. Время подготовки: 5 минут...