Ужин

Жареная курица с грейпфрутом

110 минут
4 порции

Бекон, грейпфрут и фламенный соус превращают базовую жареную курицу в праздничный Homerun менее чем за два часа.

Время подготовки:
20 минут
Жаркое время:
1 час 15 минут
Время стоять:
15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
1 жареная курица

Ингредиенты

  • 3 рубиновый красный грейпфрут

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 1 (4 фунта) Целая курица

  • Свежие веточки петрушки

  • 3 ломтика толстого бекона

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка коньяка или бренди

  • 2 столовые ложки куриного бульона с низким содержанием модиама

  • 1 чайная ложка половины с половиной или сливки

Пошаговый рецепт

  1. Работая над миской, чтобы собрать сок, разделать грейпфруты на супермс, разрезая все пилинг, дыли и мембраны. Сожмите оставшуюся кожу и мембраны в миску, чтобы извлечь как можно больше сока.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Размешайте соль и перец в маленькой миске. Слитите пальцы под кожей куриной грудки и бедер, чтобы ослабить его с мяса. Втирайте соленую смесь под кожей, внутри полости и над кожей. Заправьте половину супмес и несколько веточек петрушки в куриную полость. Переложите курицу с грудью вверх, на стойку в выпечке или чугунной сковороде.

  4. Связывать ноги вместе с кухонным шпагатом; Складные наборы крыла назад и затяните под курицу. Пополам бекон; Действовать на груди по схеме елочки, перекрывая по мере необходимости. Сбрызните маслом, покрывая любую открытую кожу.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Вылейте грейпфрутовый сок на курицу. Продолжайте жарить от 35 до 40 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в самые толстые части бедра, а грудь регистрирует 170F. Палатка с фольгой; Дайте отдохнуть не менее 15 минут. Отбросьте кухонный шпагат. Удалите и оставляйте наддры с куриной полости.

  6. Для соуса теплый коньяк в маленькой сковороде из нержавеющей стали или медной (не без придурки) на среднем огне в течение нескольких секунд до мерцания по краям. Снимите с огня.

  7. Осторожно зажечь палкой легче или длинным совпадением. Дайте гореть 1 минуту. Добавить жареные грейпфрутовые супсмы, бульон и половина с половиной; нагреть. Приправить по вкусу солью и перцем.

  8. Подавать курицу на блюдо с оставшимися свежими супмесами (или дополнительными грейпфрутскими клиньями) и веточками петрушки. Ложка теплого соуса над резной курицей.

Примечание повара:

Чтобы узнать, как разделить цитрусовые на деликатные супсмы, посмотрите простую технику шеф -повара Джона.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 1619 мг 70%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Белок 4г
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая колбаса с перцем, луком и пивом!

Это отличный рецепт, который я придумал один день. Подавать с красивым итальянским хлебом и бутылкой вашего любимого пива. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час...

Легкие копченой куриные барабаны

Обеспечивания барабанщиков хорошо поглощают аромат дыма, а также не высыхают, что делает их одним из моих любимых порезов для курика. Они также не нуждаются в няне, так что вы можете бросить их и...

Carlys Salmon En Papillote (в бумаге)

Влажный, вкусный, почти защищенный от лосося. Этот лосось обернут пергаментной бумагой и на пару на пару в духовке. Никакого подозрительного вкуса во рту, нет рыбного запаха в вашем доме. Просто...

Курица с тмином сальсой авокадо

Куриные грудки с коричневыми курицей с тмином подаются с коренастой сальсой, приготовленной из авокадо, огурца, помидора и свежей кинзы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чайная ложка соли...

Лосось с укропом

Это простой рецепт для лососевого филе или стейка лосося. Просто намек на приправу, вы можете выявить восхитительный вкус лосося. Подавать с татарским соусом и лимоном. Время подготовки: 5 минут...