Ужин

Лучшая колбаса с перцем, луком и пивом!

60 минут
6 порций

Это отличный рецепт, который я придумал один день. Подавать с красивым итальянским хлебом и бутылкой вашего любимого пива.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 фунта итальянских колбасных ссылок

  • 3 красного сладкого перца, нарезанный

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 большого красного лука, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 (12 бутылок с жидкой унцией) пиво

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 3 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • 2 столовые ложки горячего соуса

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте колбасу, пока не подрумянится со всех сторон. Удалите колбасу с сковороды и отложите в сторону. Вылейте 1 бутылку пива, чтобы выродить сковороду, соскребая любые почерневшие кусочки со дна. Поместите красный перец, зеленый перец, лук и чеснок в кастрюлю. Добавьте оставшееся пиво и томатную пасту. Приправить с орегано, кинзой, горячим соусом, солью и перцем. Накрыть крышкой, и варить, пока лук и перец не станут нежными. Нарежьте колбаски на кусочки укуса и добавьте в перец. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока колбаса не будет приготовлена.

Пищевая ценность (на порцию)

724 Калории
50 г Жиры
27г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 724
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 2249 мг 98%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 10 г
Белок 33 г
Витамин С 124 мг 618%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 1094 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная апельсиновая курица

Один из моих любимых рецептов! Сочетание паприки и горчичного порошка действительно смешает сладость апельсинового сока. Я склонен к глазу при приготовлении пищи, поэтому, если вы готовите больше...

Паста из перца хабанеро

Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании...

Свинина, квашеная капуста и пельмени

Жареность свинины и Kraut медленно приготовлены и подаются с пельмени и квашеной капля. Этот рецепт был из очень немецкой семьи моей матери. Она всегда подавала его с картофельным пюре, кремом и...

Фаршированные куриные грудки с беконом и сливочным сыром

Вкусная смесь сливочного сыра, чеддера и кинзы добавляет восхитительный аромат куриным грудям с беконом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Фрикадельки в стиле Вайкики

Эти сладкие и кислые фрикадельки всегда являются хитом на вечеринках. Моя мама иногда берет ярлыки и использует готовые фрикадельки из сумки, которая, проведя несколько часов в медленной плите...