Это отличный рецепт, который я придумал один день. Подавать с красивым итальянским хлебом и бутылкой вашего любимого пива.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
3 фунта итальянских колбасных ссылок
3 красного сладкого перца, нарезанный
2 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 большого красного лука, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 (12 бутылок с жидкой унцией) пиво
1 (6 унций) банка томатной пасты
3 столовые ложки нарезаны свежие орегано
3 столовые ложки нарезанной свежей кинза
2 столовые ложки горячего соуса
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте колбасу, пока не подрумянится со всех сторон. Удалите колбасу с сковороды и отложите в сторону. Вылейте 1 бутылку пива, чтобы выродить сковороду, соскребая любые почерневшие кусочки со дна. Поместите красный перец, зеленый перец, лук и чеснок в кастрюлю. Добавьте оставшееся пиво и томатную пасту. Приправить с орегано, кинзой, горячим соусом, солью и перцем. Накрыть крышкой, и варить, пока лук и перец не станут нежными. Нарежьте колбаски на кусочки укуса и добавьте в перец. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока колбаса не будет приготовлена.
Пищевая ценность (на порцию)
724 | Калории |
50 г | Жиры |
27г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 724 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 2249 мг | 98% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 124 мг | 618% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1094 мг | 23% |
Вам может понравиться
Один из моих любимых рецептов! Сочетание паприки и горчичного порошка действительно смешает сладость апельсинового сока. Я склонен к глазу при приготовлении пищи, поэтому, если вы готовите больше...
Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании...
Жареность свинины и Kraut медленно приготовлены и подаются с пельмени и квашеной капля. Этот рецепт был из очень немецкой семьи моей матери. Она всегда подавала его с картофельным пюре, кремом и...
Вкусная смесь сливочного сыра, чеддера и кинзы добавляет восхитительный аромат куриным грудям с беконом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...
Эти сладкие и кислые фрикадельки всегда являются хитом на вечеринках. Моя мама иногда берет ярлыки и использует готовые фрикадельки из сумки, которая, проведя несколько часов в медленной плите...