Ужин

Запеченная апельсиновая курица

50 минут
4 порции

Один из моих любимых рецептов! Сочетание паприки и горчичного порошка действительно смешает сладость апельсинового сока. Я склонен к глазу при приготовлении пищи, поэтому, если вы готовите больше груди или используете большую кастрюлю, сделайте дополнительный соус, с которым можно было бы поспешно. Я часто использую дополнительную глазурь, когда выпекает, чтобы выпить рис, чтобы залить рисом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка апельсинового сока

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте апельсиновый сок, растительное масло, апельсиновую цедру, паприку, горчицу и соль в миске. Расположите половинки куриных грудных груд в выпечке; Вылейте смесь апельсинового сока на курицу.

  3. Выпекать куриные грудки, пока в центре не больше не розовые, а соки не прочтятся, от 30 до 45 минут, накрывая апельсиновой глазурью каждые 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
31г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 640 мг 28%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантная рагу растительная говядина

Это лучшее пикантное рагу из говядины, которое я когда -либо делал. Моя бабушка дала мне рецепт. Мой муж, очень придирчивый едок, любит этот рецепт больше всего на свете, что я делаю. Время...

Санкновый лосось

Это чертовски хороший лосось! И поверьте мне, это тоже легко. Это также один из тех рецептов, с которыми вы можете повеселиться. Приправьте свои вкусы, используйте более или менее ингредиенты...

Zesty Mlower Plick Chicken Barbecue

Этот ужин с куриной куриной курицей использует медленную плиту, чтобы приготовить этот отличный поворот на базовой курице барбекю. Бросьте куриные грудки в Frozen и подавайте с запеченным картофелем...

Траст и чесночный жареный соус из соуса из хрена

Говяжий вырезка жареные со свежим тимьяном и розмарином и подается с пикантным соусом для хрена. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Легкий, сырный туреллини выпекать

Это такая легкая сырная запекание тортеллини, но он выглядит и пахнет великолепно и на вкус еще лучше! Ваши гости подумают, что вы потратили на это часы. Вы также можете добавить приготовленную...