Этот ужин с куриной куриной курицей использует медленную плиту, чтобы приготовить этот отличный поворот на базовой курице барбекю. Бросьте куриные грудки в Frozen и подавайте с запеченным картофелем.
Ингредиенты
6 замороженных половинок без костей, куриные грудки
1 (12 унций) бутылка соус барбекю
чашка итальянская заправка для салата
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
-
Поместите курицу в медленную плиту.
-
Смешайте соус для барбекю, итальянскую заправку, коричневый сахар и вустерширский соус в миске;
-
Вылейте смесь соуса для барбекю на курицу.
-
Накрыть и варить на низком уровне от 6 до 8 часов или на высоте в течение 3-4 часов.
-
Измельчить, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
8г | Жиры |
32г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1058 мг | 46% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
Картофельные пирожные пюре были одним из основных продуктов в моей южной семье на протяжении всего моего детства. Я придумал этот рецепт, пытаясь положить новое вращение старого фаворита. Время...
Этот рецепт, как и больше всего, у меня был, мне дали мне мать, и он действительно прост и очень вкусно, как сливочное цитрусовое дополнение к рыбе или курице. Время подготовки: 10 минут Время...
Я разработал этот рецепт с индейкой и квиноа, но с тех пор успешно использовал его практически с любым типом молотого мяса и разнообразия зерна. Добавление зерен не только увеличивает питательную...
Эта восхитительная, однополосная еда была спроектирована, чтобы быть наиболее ароматной, когда сделано из наземной оленины, но она также невероятно, когда сделана с другой большой игрой или даже...
Это блюдо из восточной европейской еды было вдохновлено двумя рецептами утки: утиной L'Orange и жареной уткой в стиле богемного стиля. Плашковый и кислый апельсиновый соус с ароматом, а...