Ужин

Охотники за запеканку

60 минут
4 порции

Эта восхитительная, однополосная еда была спроектирована, чтобы быть наиболее ароматной, когда сделано из наземной оленины, но она также невероятно, когда сделана с другой большой игрой или даже говяжьим фарш.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана маслянистого картофель

  • 1 фунт худой земля (или другая большая игра)

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чашка творога

  • 2 помидоры, нарезанный

  • 1 стакан измельченного Колби Джек или сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распределить картофельное пюре равномерно в 2-квартовое блюдо запеканки; Отложить в сторону. Браун, оленина в большой сковороде на среднем огне до рассылки и больше не розовой, отложите в сторону.

  3. Нагрейте масло канолы в сковороде, затем добавьте красный лук, чеснок, сельдерей и красный сладкий перец. Готовьте, пока лук не станет смягченным, около 3 минут. Добавьте приготовленную оленину и приправьте вустерширом, солью и перцем. Ложка смесь на картофель в кастрюле.

  4. Размешайте яйца и творог в маленькой миске; Равномерно распространяются на мясную смесь. Вершина с ломтиками помидоров и посыпать сыром.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до установки, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

547 Калории
27г Жиры
28г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 547
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 241 мг 80%
Натрий 1206 мг 52%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 47г
Витамин С 43 мг 214%
Кальций 334 мг 26%
Железный 6 мг 31%
Калий 1104 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейские короткие ребра (Калби Джим)

Калби Джейм - классическое корейское блюдо из говядины. Он использует то же мясо, что и барбекю из Калби, но то, как оно нарезано, немного отличается. Мясо нарезается на квадраты вместо тонких...

Пряная персиковая курица

Вы можете изменить «пряную» часть этого блюда, сколько горячего соуса вы используете. Отличный жареный или жареный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Жареная сковорода чесночная креветка

Это очень простой рецепт для жареных креветков с чесноком. Мне нравится просто есть их с теплыми кусочками багет, но вы можете подавать их как основной с рисом или закуски. Время подготовки: 5 минут...

Застекленные брюссельские ростки с бизонским беконом

Жареные брюссельские ростки отделаны бальзамической и чесночной глазурью и подаются с кусочками бизона с беконом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут...

Венский шницель

Этот Wiener Schnitzel - легкий немецкий рецепт и один из наших любимых. Отбивные из свинины без костей также можно заменить на телятину и отличный вкус! Время подготовки: 15 минут Время...