Ужин

Венский шницель

90 минут
4 порции

Этот Wiener Schnitzel - легкий немецкий рецепт и один из наших любимых. Отбивные из свинины без костей также можно заменить на телятину и отличный вкус!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунта котлеты телятины

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка измельченной петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 6 столовых ложек масла

  • 4 ломтика лимона

Пошаговый рецепт

  1. Поместите котлеты из телятины между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Котлеты с твердым питанием с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма. Котлеты в муке для покрытия; избавиться от избытка.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбить яйца, сыр пармезан, молоко, петрушка, соль, перец и мускатный орех в мелкой миске, пока не смешаны. Поместите хлебные крошки на тарелку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Окуните каждую котлету в яичную смесь, затем нажмите на панировочные крошки, чтобы покрыть. Поместите покрытые котлеты на тарелку и поставьте в холодильник в течение 1 часа до ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте панированные котлеты в сливочном масле, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Переложите котлеты на блюдо с порцией и налейте на них соки. Украсить с ломтиками лимона.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
29г Жиры
34 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 782 мг 34%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 151 мг 12%
Железный 3 мг 19%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копчено целую курицу

Отличное втирание для целой копченой курицы. Это не подавляет куриный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 4 часа 10...

Dragans Leg of Lamb с чесноком и пивом

Это действительно простой и отличный рецепт дегустации, который я получил от моего друга из Гватемала. Подается с каким -то хрустящим хлебом и салатом, он делает вкусную еду для компании и...

Ранчо запеченные бобы

Отличное блюдо, чтобы подать на барбекю или летний ужин. Легко и вкусно! Этот рецепт использовался женщинами на стороне семьи моего мужа. Это хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время...

Потянутая свиная пилота

Этот суп - отличное творение с оставшейся свининой в осеннем сезоне. Это сытно, ароматно и вкусно! Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5...

Сладкий луковый пирог

Этот вкусной луковой пирог имеет маслянистую кору с крошкой для крекеров и наполнен сладким луком, чесноком, луком и сыром чеддер. Это превосходно вместе с любым барбеквенным мясом - особенно...