Ужин

Венский шницель

90 минут
4 порции

Этот Wiener Schnitzel - легкий немецкий рецепт и один из наших любимых. Отбивные из свинины без костей также можно заменить на телятину и отличный вкус!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунта котлеты телятины

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка измельченной петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 6 столовых ложек масла

  • 4 ломтика лимона

Пошаговый рецепт

  1. Поместите котлеты из телятины между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Котлеты с твердым питанием с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма. Котлеты в муке для покрытия; избавиться от избытка.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбить яйца, сыр пармезан, молоко, петрушка, соль, перец и мускатный орех в мелкой миске, пока не смешаны. Поместите хлебные крошки на тарелку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Окуните каждую котлету в яичную смесь, затем нажмите на панировочные крошки, чтобы покрыть. Поместите покрытые котлеты на тарелку и поставьте в холодильник в течение 1 часа до ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте панированные котлеты в сливочном масле, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Переложите котлеты на блюдо с порцией и налейте на них соки. Украсить с ломтиками лимона.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
29г Жиры
34 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 782 мг 34%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 151 мг 12%
Железный 3 мг 19%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырные бухты

Хорошая презентация и когда подается над раковиной из слоеного теста, достаточно элегантной для специального ужина. Пармезан и Тарргон дают вам богатый и ароматный сырный соус, который идеально...

Мгновенный горшок Queso blanco

Мое собственное исполнение плавного кесо Бланко, сделанного в мгновенном горшке. Не стесняйтесь корректировать тепло в соответствии с вашими предпочтениями. Подавать с чипсами или залить начос. ...

Загруженная кастрюля цветной капусты

Потрясающий рецепт с низким содержанием углеводов для цветной капусты. Муженек сочетал это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Лучшая когда -либо кинза кукуруза сальса

Это рецепт, который я делал годами. Это блюдо номер один, люди просят меня принести на вечеринки. Он отлично подходит с чипсами из тортильи или на гриле курицы или стейка. Это также делает прекрасную...

Капуста лазанья с мясным соусом

Несмотря на то, что это большая работа, эта лазанья из капусты с мясным соусом - одна из моих любимых вещей, которые можно сделать для толпы людей. И это действительно не так сложно сделать. Время...