Этот Wiener Schnitzel - легкий немецкий рецепт и один из наших любимых. Отбивные из свинины без костей также можно заменить на телятину и отличный вкус!
Ингредиенты
1 фунта котлеты телятины
чашка универсальной муки
2 больших яиц
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка измельченной петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 стакана сухих панировочных сухарей
6 столовых ложек масла
4 ломтика лимона
Пошаговый рецепт
-
Поместите котлеты из телятины между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Котлеты с твердым питанием с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма. Котлеты в муке для покрытия; избавиться от избытка.
-
Взбить яйца, сыр пармезан, молоко, петрушка, соль, перец и мускатный орех в мелкой миске, пока не смешаны. Поместите хлебные крошки на тарелку.
-
Окуните каждую котлету в яичную смесь, затем нажмите на панировочные крошки, чтобы покрыть. Поместите покрытые котлеты на тарелку и поставьте в холодильник в течение 1 часа до ночи.
-
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте панированные котлеты в сливочном масле, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Переложите котлеты на блюдо с порцией и налейте на них соки. Украсить с ломтиками лимона.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
29г | Жиры |
34 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 230 мг | 77% |
Натрий 782 мг | 34% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
Отличное втирание для целой копченой курицы. Это не подавляет куриный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 4 часа 10...
Это действительно простой и отличный рецепт дегустации, который я получил от моего друга из Гватемала. Подается с каким -то хрустящим хлебом и салатом, он делает вкусную еду для компании и...
Отличное блюдо, чтобы подать на барбекю или летний ужин. Легко и вкусно! Этот рецепт использовался женщинами на стороне семьи моего мужа. Это хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот суп - отличное творение с оставшейся свининой в осеннем сезоне. Это сытно, ароматно и вкусно! Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5...
Этот вкусной луковой пирог имеет маслянистую кору с крошкой для крекеров и наполнен сладким луком, чесноком, луком и сыром чеддер. Это превосходно вместе с любым барбеквенным мясом - особенно...