Ужин

Сырные бухты

30 минут
4 порции

Хорошая презентация и когда подается над раковиной из слоеного теста, достаточно элегантной для специального ужина. Пармезан и Тарргон дают вам богатый и ароматный сырный соус, который идеально подходит для гребешков.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 слоеного теста

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 12 унций бухтные гребешки

  • чашка нарезанные пуговицы грибы

  • 2 столовые ложки измельченного шалота

  • 1 чашка половины с половиной

  • 2 столовые ложки муки

  • чашка сухого белого вина

  • 2 столовые ложки Шерри

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона, а также больше для гарнира

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Удалите все обертывание из кондитерских раковин и установите на не смазанном противном противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и не надув, около 20 минут (следуйте указаниям на упаковке).

  3. Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте гребешки для залива и быстро обжаривайте с обеих сторон до слегка подрумяниваемой, около 2 минут на сторону. Не переваривайте. Удалите гребешки из сковороды и отложите в сторону.

  4. Уменьшите огонь до среднего и растопите оставшуюся столовую ложку масла. Добавить грибы и лук -шалот и жарить до тех пор, пока он просто нежнее, от 3 до 5 минут.

  5. Взбейте половину с половиной и муку в сковороду, взбивая до утолщения; Добавьте белое вино, херес, лимонный сок и дижонскую горчицу и взбейте в сливочный соус.

  6. Добавьте сыр пармезан, 1 столовую ложку Targon и Pepper. Верните гребешки в сырный соус, перемешайте и кратко разогреть.

  7. Удалите верхнюю часть ракушки из слоеного теста и наполните сырными морскими гребешками, слегка переполнены для подачи. Украсить дополнительным свежим эстрагоном, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
29г Жиры
27г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 662 мг 29%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 25г
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайская пицца с курицей

Это вкусная пицца с ананасом, которая интересна со значительным другом. Ароматы хорошо сочетаются вместе. Отлично находит бокал белого вина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Азиатские кубики говядины чеснока (вьетнамский бока лака или встряхивая говядина)

Вкусные кубики говядины, которые предлагают разнообразные ароматы и обычно первыми идут на любом из наших обедов. Можно подавать на ложе из салата, лука и помидоров с белым жасмином или тайским...

Мгновенная куриная грудь (от свежей или замороженной)

Это базовый и простой рецепт куриной грудки мгновенного горшка, который мне нравится делать по выходным, чтобы использовать салаты, запеканки или супы в будние дни, когда меня нажимают на время. Этот...

Чили с низким содержанием углеводов без бобов

Низкоуглеводные чили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта 80% наклоненного говяжьего фарша 1...

Сквош спагетти с низким содержанием углеводов Альфредо

Сквош спагетти заменяет традиционный феттукцин, делая это блюдо с низким содержанием углеводов. При желании раствор и пестик можно использовать для лишения жареного чеснока. Время подготовки: 10...