Хорошая презентация и когда подается над раковиной из слоеного теста, достаточно элегантной для специального ужина. Пармезан и Тарргон дают вам богатый и ароматный сырный соус, который идеально подходит для гребешков.
Ингредиенты
4 слоеного теста
2 столовые ложки масла, разделенное
12 унций бухтные гребешки
чашка нарезанные пуговицы грибы
2 столовые ложки измельченного шалота
1 чашка половины с половиной
2 столовые ложки муки
чашка сухого белого вина
2 столовые ложки Шерри
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка дижонская горчица
Сыр с измельченным пармезан
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона, а также больше для гарнира
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Удалите все обертывание из кондитерских раковин и установите на не смазанном противном противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и не надув, около 20 минут (следуйте указаниям на упаковке).
Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте гребешки для залива и быстро обжаривайте с обеих сторон до слегка подрумяниваемой, около 2 минут на сторону. Не переваривайте. Удалите гребешки из сковороды и отложите в сторону.
Уменьшите огонь до среднего и растопите оставшуюся столовую ложку масла. Добавить грибы и лук -шалот и жарить до тех пор, пока он просто нежнее, от 3 до 5 минут.
Взбейте половину с половиной и муку в сковороду, взбивая до утолщения; Добавьте белое вино, херес, лимонный сок и дижонскую горчицу и взбейте в сливочный соус.
Добавьте сыр пармезан, 1 столовую ложку Targon и Pepper. Верните гребешки в сырный соус, перемешайте и кратко разогреть.
Удалите верхнюю часть ракушки из слоеного теста и наполните сырными морскими гребешками, слегка переполнены для подачи. Украсить дополнительным свежим эстрагоном, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
29г | Жиры |
27г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 481 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 662 мг | 29% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 25г | |
Калий 465 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это вкусная пицца с ананасом, которая интересна со значительным другом. Ароматы хорошо сочетаются вместе. Отлично находит бокал белого вина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Вкусные кубики говядины, которые предлагают разнообразные ароматы и обычно первыми идут на любом из наших обедов. Можно подавать на ложе из салата, лука и помидоров с белым жасмином или тайским...
Это базовый и простой рецепт куриной грудки мгновенного горшка, который мне нравится делать по выходным, чтобы использовать салаты, запеканки или супы в будние дни, когда меня нажимают на время. Этот...
Низкоуглеводные чили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта 80% наклоненного говяжьего фарша 1...