Ужин

Сырные бухты

30 минут
4 порции

Хорошая презентация и когда подается над раковиной из слоеного теста, достаточно элегантной для специального ужина. Пармезан и Тарргон дают вам богатый и ароматный сырный соус, который идеально подходит для гребешков.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 слоеного теста

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 12 унций бухтные гребешки

  • чашка нарезанные пуговицы грибы

  • 2 столовые ложки измельченного шалота

  • 1 чашка половины с половиной

  • 2 столовые ложки муки

  • чашка сухого белого вина

  • 2 столовые ложки Шерри

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона, а также больше для гарнира

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Удалите все обертывание из кондитерских раковин и установите на не смазанном противном противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и не надув, около 20 минут (следуйте указаниям на упаковке).

  3. Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте гребешки для залива и быстро обжаривайте с обеих сторон до слегка подрумяниваемой, около 2 минут на сторону. Не переваривайте. Удалите гребешки из сковороды и отложите в сторону.

  4. Уменьшите огонь до среднего и растопите оставшуюся столовую ложку масла. Добавить грибы и лук -шалот и жарить до тех пор, пока он просто нежнее, от 3 до 5 минут.

  5. Взбейте половину с половиной и муку в сковороду, взбивая до утолщения; Добавьте белое вино, херес, лимонный сок и дижонскую горчицу и взбейте в сливочный соус.

  6. Добавьте сыр пармезан, 1 столовую ложку Targon и Pepper. Верните гребешки в сырный соус, перемешайте и кратко разогреть.

  7. Удалите верхнюю часть ракушки из слоеного теста и наполните сырными морскими гребешками, слегка переполнены для подачи. Украсить дополнительным свежим эстрагоном, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
29г Жиры
27г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 662 мг 29%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 25г
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Elaines сладкий и острый барбекю из говядины

Этот рецепт представляет собой творение на лету за сиденьями. Я исследовал несколько рецептов барбекю в Интернете и в своих кулинарных книгах и комбинированных кусочках разных вещей, которые мне...

Шеф -повар Джонс вытащил барбекю из свинины

Используйте свой любимый сухой рубец и соус для барбекю, чтобы сделать эту сочную свинину. Небольшой трюк, который мне нравится, состоит в том, чтобы поставить 2 рамекин с жидким дымом...

Запеченная кастрюля

Эта запеченная запеканка ананаса, приготовленная из хлеба, измельченного ананаса, яиц и специй с ужином с ветчиной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...

Веганский салат из яблок и морковки с яблоками и морковью

Это простой и здоровый салат из чечевицы, который я люблю, особенно летом, так как он на вкус очень теплый или холодный. Если вам это нравится, вы можете добавить немного свежего халапеньо в салат. ...

Хрустящая сочная куриная грудь жареной духовки

Это очень хрустящее, влажное и нежное куриное блюдо без грязного жарки. Духовка отлично справляется, делая это хрустящее покрытие, которое мы все любим. Время подготовки: 20 минут Время...