Ужин

Азиатские кубики говядины чеснока (вьетнамский бока лака или встряхивая говядина)

45 минут
6 порций

Вкусные кубики говядины, которые предлагают разнообразные ароматы и обычно первыми идут на любом из наших обедов. Можно подавать на ложе из салата, лука и помидоров с белым жасмином или тайским липким рисом, при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьей вырезка, нарезать кубиками

Маринад:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки устричного соуса (например, Maekrua)

  • 4 больших гвоздичных чесноков, рубленка или более

  • 1 столовая ложка вина Каберне Совиньон

  • 1 чайная ложка рыбного соуса (необязательно)

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу (необязательно)

  • 1 чайная ложка соевого соуса (необязательно)

  • 1 чайная ложка темного соевого соуса (необязательно)

  • 2 капли кунжутного масла, или больше по вкусу

Соус погружения:

  • 1 столовая ложка рыбного соуса (необязательно)

  • 1 столовая ложка лимонного сока (необязательно)

  • 1 столовая ложка заземляющего черного перца (необязательно)

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки устричного соуса (например, Maekrua)

  • 4 гвоздика чеснока, рубка или более

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кубики говядины в контейнер с крышкой. Взбейте 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки устричного соуса, 4 измельченных зубчиков чеснока, вино, 1 чайная ложка рыбного соуса, 1 чайная ложка черного перца, соевый соус, темный соевый соус и кунжутное масло вместе в миске, пока маринад не станет хорошо смешанным; Вылейте говядину. Позвольте говядине мариновать, от 10 до 30 минут.

  2. Взбейте 1 столовую ложку рыбного соуса, лимонный сок и 1 столовую ложку черного перца вместе в миске до тех пор, пока не станет хорошо перемешано.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в вок или большой сковороде на сильном огне; Добавить говядину и маринад. Готовьте и перемешайте говяжье смесь, 2 столовые ложки устричного соуса и 4 гвоздика из рубного чеснока вместе в горячем масле, пока говядина не будет приготовлена, а соус не начнет загустеть, от 5 до 10 минут. Добавление чеснока в течение нескольких раз во время приготовления будет создавать лучшую смесь вкусов.

  4. Подавать говядину вместе с соусом.

Примечания повара:

Ингредиенты всегда имеют значение, но здесь качество мяса, свежего рубленого чеснока и марка устричного соуса действительно имеют значение. Другие рецепты могут предложить более низкое качество вырезки говядины, но это специальное блюдо для особых случаев. При совершенстве говядина тает во рту, а ассортимент ароматов вызовет улыбку людям, которые наслаждаются разнообразием.

При желании можно использовать говядину с ненужными глазами.

Примечание редактора:

Найдите этот рецепт, показанный как «азиатская чесночная говядина» в номере журнала в октябре-ноябре.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
27г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 458 мг 20%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 25 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cajun Crimp Fettucine Alfredo

Ужин может быть на столе всего за 20 минут с этим легким блюдом из креветок. Сладкие креветки, оттенок жары от приправы Cajun и хлопьев из красного перца, а также сливочный феттучин идеально подходит...

Свиная вырезка с черникой бальзамической глазурью

Этот рецепт свиной вырезки из свиной панели с быстрым, сезонно адаптируемым черничной глазурью также хорошо сочетается с клюквой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Мгновенный горшок с ветчиной и бобовым супом

Быстрый и легкий суп с ветчиной и фасолью для мгновенного горшка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Cajun Style Meatloaf

Это мясной рулет с некоторым ударом! Приправы действительно выявляют вкус мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 6 до 8 порций...

Мужья восторга

Будучи женой фермы, я всегда ищу рецепты, которые могут выйти на поле. Я получил это несколько лет назад от моего друга, которая также является женой фермы. Это богатое, сливочное и начинное. Время...